Развлечения

Музыка города: And…Action!

Опубликовано 20 августа 2015 в 21:38
0 0 0 0 0

TVR продолжает знакомить своих читателей с молодыми музыкальными дарованиями, которые заполнили музыкальные площадки нашего города. Сегодня у нас в гостях участники группы And…Action! Валентина и Евгений.

HZI3UedbFKY

Расскажи про появление вашей группы, как она зародилась?

Евгений:

Группа появилась в 2011 году. Первоначально группа называлась Rock’n’Road, и представляла из себя акустическое кавер-трио. Позже состав группы и ее звучание неоднократно менялись — от фолк-роковых баллад с использованием скрипки и фортепиано до роковых и блюзовых «грязных» соло. Состав музыкантов достигал 7 человек. На сегодняшний день группа состоит из 5 человек — две электрогитары, бас, ударные и женский вокал.

Кто, помимо вас,  играет в вашей группе?

Валентина:

На данный момент нас пятеро: барабанщик нарасхват Егор, прожженный басист Кирилл, стоявший у истоков гитарист Евгений, повернутый на соляках гитарист Александр и женская половина группы — голос Валентина.

Недавно появилась информация о проекте «Витражи» и ваша группа участвует в нем, расскажи про этот проект?

Валентина:

Честно говоря, про сам проект я узнала совсем недавно, мне про него рассказал Евгений, кинув ссылку на видео программы 8 канала. Я считаю, что для ребят это отличная возможность показать и проявить себя, найти единомышленников. Этот проект-то, что очень не хватало Владивостоку и его творческим жителям.

Евгений:

Я принимаю участие в этом проект и являюсь компаньоном и помощником разработчика и автора проекта Артема Солдатова, который является к тому же и идейным вдохновителем самого проекта. Автоматически группа And…Action! является частью грядущих в рамках проекта мероприятий, а композиции группы станут частью сборника, в который входят многие местные музыкальные коллективы.

cLQaFs8d8RM

Расскажи  о музыке, которую вы делаете?

Валентина:

Музыка у нас разная, грустная и веселая, злая и мягкая. Сочиняется в зависимости от настроения. По-моему мнению, очень здорово, когда у группы разный материал, и песни практически не похожи друг на друга, — так можно привлечь больше слушателей в свое творчество.

Когда уже выйдет ваш первый альбом?

Валентина:

Наш первый альбом выйдет, когда будет готов. А вообще — следите за новостями.

Евгений:

На данный момент наша группа выпустила и опубликовала в открытом доступе два полноценных сингла — это пропитанная атмосферой города Владивостока песня «Мосты» и отрывная и безбашенная «Listen Up»

aKvbMwiy8A4

Какой концерт ты запомнила больше всего?

Валентина:

Больше всего запомнился первый концерт в BSB на 14 февраля и там же на свой ДР в прошлом году. Концерты лично мне запоминаются количеством эмоций, которые ты кидаешь в толпу и получаешь обратную связь.

Какие у вас планы на будущее?

Валентина:

Планы на будущее довольно туманны. За всех говорить не могу, но есть идеи продвинуться дальше. У меня-точно. Очень хотелось бы кардинально поменять свою жизнь. Но музыка-без нее никуда.

Евгений:

В дальнейшем в рамках проекта «Витражи» планируется выпустить полноценный сборник, состоящий из композиций местных музыкальных групп (распространяться он будет бесплатно). Помимо этого ведутся переговоры с потенциальными спонсорами с целью организовать рок-фестиваль, в котором примут участие представители местной творческой молодежи и музыкальные банды. Стоит упомянуть также и о разработке сайта, на котором любой человек сможет быстро найти творческих и продуктивных мастеров своего дела — будь то музыкант, фотограф или дизайнер.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook