Музыка для именинника

Опубликовано 04 июля 2014 в 17:10
0 0 0 0 0

vlad_dg

Пока все обмениваются планами на жаркую празднично-городскую субботу, думают, куда бы пойти, а куда бы — не пойти, мы запускаем еженедельный проект «Музыка в тему».

«Музыка в тему» — еженедельный набор звуков и музык на выбранную тему. Хит-парад редакционных предпочтений и ассоциаций. Аудиальный винегрет, если хотите.

И заодно делаем подарок любимому городу к 154-летию. Хит-лист музыкальных и околомузыкальных произведений про Владивосток

9. Шведский господин Бергмайстер и его deep-пятиминутка про столицу Приморского края.

8. Любителям фоновой музычки для авто предлагается Vladivostok Mixtape от Moscow Club (внезапно — Japan)

На 7 место попадает неплохой дабстепчик, хоть и трёхлетней давности, от музыкального продюсера FJH аж из самого Лондона

Шестым для разнообразия станет — о, боги — рэпчик. Про Владивосток, разумеется. Всё дело в вокале питерской дивы Kathy Soul, точно.

На пятое место попадает романтично-дождливый, как лето в любимом городе, Дэвид Браун с «Дьевушкой фром Владиуосток»

Алла Борисовна в этом хит-листе исключительно по причине «Пугачёва — наше всё!» и желанию нашего музыкального редактора стать её следующим мужем. Строчка номер 4.

Разумеется, не обойтись без Мумий Тролля. Для разнообразия пусть будет на английском.

Второе место мы удивительно непатриотично отдадим американцам. Потому что аж до мурах. Neighborliness Jazz Quartet восхищают!

А первое место мы патриотично отдадим отечественному исполнителю — трио «Зеркало-река». Шеф-редактора пробило на слезу. Чтоб мы все такими эмоциональными были!

Владивосток, эй! С днём рождения!

0 0 0 0 0