Музыка дальневосточных продюсеров в одном месте

Опубликовано 02 декабря 2015 в 16:36
0 0 0 0 0

В то время, когда все спорят, какой город лучше, Владивосток или Хабаровск, музыкальная индустрия двух этих городов соединяется воедино и представляет вашему вниманию вторую компиляцию дальневосточных продюсеров FLTBT Far East Vol. 2

Ребята долго собирались с силами, идеями, материалом и наконец-то вторая ежегодная компиляция начинает проявляться в свет. Данное событие по прежнему представляет продюсеров родом и душой из Владивостока и Хабаровска — Дальневосточный форпост России. В этот раз настроение компиляции более сумбурное, ломаное, абсолютно своеобразное. Если в прошлом общее настроение было больше морское, то в этот раз темы востока наплывают неожиданно и с разных сторон.

Послушать полностью можно на Soundcloud

А послушать и совершенно бесплатно скачать (либо пожертвовать пару копеек на развитие музыки на дальнем востоке) можно вот здесь

jrXxlOh2n5U

Обложка сделана Анастасией Лаврентьевой

Немного информации об участниках

Chilllito — Никита хабаровский гуру future garage, чьи подкасты Dablu облетели уже весь мир.

NKRDBL — Денис самый маститый turntablist города Владивостока, участник мировых и российских турниров по скрэтчу. Помимо этого — активный деятель андеграундной музыкальной сцены Владивостока.

Aoshi — Владислав является молодым битмейкером, который связывает музыкальную составляющую с японской культурой в яркую красочную коллаборацию.

HKG Knights — Илья Беспалов создатель Владивостокского whitch house проекта CROSSPARTY со своим сольным успешным проектом в рамках Beats материала.

Nikitushka — Никита стоит у истоков зарождения андеграундной электронной культуры Владивостока. Выступая под разными псевдонимами с саундом от 8бит/чиптюн электроники до ускоренного фьюжн джаза, он стремится уловить в своем творчестве постоянно ускользающий дух времени.

Rar[a] Avi[z] — проект владивостокского музыканта-мультииснтрументалиста Александра Ж. Сам создатель проекта называет свой стиль Art-Electronic.

Graham Mushnik & РЖБ — коллаборация Хабаровского битмейкера Ромы Хлеб с французским товарищем Graham Mushnik. РЖБ широко известный битмейкер далеко за границами Хабаровска и Российской Федерации.

Zuew — Илья создатель музыкальной промо-группы «Ялта» в городе Хабаровске, культурный деятель и в настоящее время очень удачно начинающий хаус-продюсер.

Яковец — Алексей создатель группы Interdeer, базирующейся в настоящее время в Санкт-Петербурге. Молодой диджей и музыкант с очень хорошим вкусовым бэкграундом.

Boring Room — Сергей был участником музыкального проекта от Look At Me, после которого получил широкую известность по России. В последнее время перешёл от меланхоличного к более танцевальному, но до сих пор очень атмосферному звучанию.

Viktor Nevermind — техно-самородок из Владивостока, известный только в андеграундных слоях. Занимается музыкой уже не первый год, что хорошо слышно по звуку.

Grace In Space — Лев очень видный дип хаус продюсер, выпускается на хороших Российских и Зарубежных лейблах (Highway Records, Deepalma и др.).

Not A Quartet — электронный проект Александра Ж. и Александра Мухандинова.

Sepugski — Глеб давно занимается музыкальными поисками форм и идей, создавая интересные произведения в области techno, ambient и D’n’B.

Приятного прослушивания

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook