Развлечения

Музликбез от Starcardigan

Опубликовано 10 октября 2014 в 10:00
0 0 0 0 0

w_b9427bb3
Перед продолжительным вояжем удивительный Ваня Сосновцев из Starcrdigan — заскочил к нам, чтобы подарить очередной личный музыкальный хит-парад недели.

Kindness – World Restart

Первый альбом Kindness был шедевральным. На днях вышел второй лонгплей, однако, по мне так он не совсем получился. Ближе к заключительным трекам Kindness скатывается в какие то неясные эксперименты. Но заглавный трек все-таки хорош

https://soundcloud.com/kindness/kindness-world-restart-feat-kelela-ade

Gorgon City — Ready For Your Love

Вот значит, дебютный альбом набирающего популярность британского дуэта Gorgon City. Он несколько однообразен, но каждая песня-таки имеет претензии на хит. Самым удачным по мелодике мне показался трек Ready For Your Love. Готовьтесь любить город Горгоны.

Scratch Massive — Nuit De Mes Rêves

Не совсем новое, но прежде я их не слышал. Познакомился со Scratch Massive только в качестве саундтрека к фильму «Париж. Город мертвых». Этот трек там играл во время наркоманской вечеринки. Он очень подходит для всяких запретных действ. Полный разврат и порногрув. Вцените кровожадный Nuit De Mes Rêves.

Fapples feat. Raha — Starchild

Беззаботный мечтательный deep house. Мужчина поет очень так жизнеутверждающе о том, как он потерялся где-то на просторах галактики и не чувствует боли и лжи. Прекрасная абстракция. Да, и тоже не самый свежак. Достоинств трека это не умаляет.

Vicromen – Appaloosa

Диджей и продюсер Vicromen опубликовал новую песню. Темп и ритмический рисунок мне нравится. Все простенько, но круто. Единственное, мне показалось, что немного грубо сведено, так как некоторые интонации режут слух. Но это фигня, я все равно ничего не смыслю в мастеринге.

0 0 0 0 0





09 октября 2014
10 октября 2014
Вконтакте
facebook