Эксклюзив

Музликбез от Starcardigan

Опубликовано 24 сентября 2014 в 17:24
0 0 0 0 0

Ivan
Гуттаперчивый принц и свирепый тиранозавр тихоокеанского чилла — Ваня Сосновцев из Starcrdigan — ненадолго спустился с небес, чтобы подарить нам свой личный музыкальный хит-парад недели.

1.Susie Suh x Robot Koch — Here With Me (Bearson Remix)

Ремикс Bearson на эту шикарную песню опубликован в начале сентября и уже больше 8 тысяч человек нажали на лайк. Не побоюсь этого слова (хоть я его и ненавижу), «атмосферная» электроника, какой она и должна быть. «It`s make me happy», – комментируют трек слушатели. И вы побудьте счастливыми.

2. Dusty Kid – Cowboys

Не знаю, зачем я его игнорил так долго и принципиально не слушал. Видимо, по аналогии с другими артистами под похожими псевдонимами, мне казалось это слишком приторным. Однако нет. Простой грув, глубокие синтезаторы, динамика – все как надо.

3. Jessie Ware — «Kind Of…Sometimes…Maybe»

Невозможно забыть о новом творении бесподобной Jessie Ware, которую я люблю чуть больше, чем Лану Дель Рей. Певица рекомендует выпить виски под эту песню. Собственно, этим все сказано. Выпить и плакать, а потом смеяться, опять выпить, и еще чуть-чуть слез. Сентиментальная музыка с чувством собственного значения. Не розовые сопли, но печаль сильной женщины.

4. Duologue — Drag & Drop

Новый релиз Duologue чудо как хорош с первой до последней секунды. Но именно этот трек мне показался наиболее, что ли, выдержанным в стиле эдакой душещемящей «новой интимности», к которой относят и Sohn, и The XX, а кто-то и Джеймса Блэйка. Тут и столь любимый многими фальцет и красивая мелодия с вокализами. Про глубокий бас повторяться не буду.

5.ODESZA — White Lies (feat. Jenni Potts)

Даже говорить ничего не надо. Это ODESZA, которые все и всегда делают круто. Около месяца назад у них вышел новый релиз, в котором больше какой-то восточной эстетики за счет классных сэмплов азиатских народных инструментов. Слушается на одной волне. Любить и жаловать!

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook