Развлечения

Музликбез от Starcadigan

Опубликовано 07 ноября 2014 в 17:27
0 0 0 0 0

vl_mus
В уже ставшей традиционной рубрике «Музликбез» наши ответственные эксперты из «Звёздного свитерка» подготовили очередную порцию вкусняшек для музыкальных гурманов. Наслаждаемся.

Flight Facilities – Two Bodies (feat. Emma L)

На новом альбоме Flight Facilities есть как минимум три суперхита. Нелегок выбор между Apollo и Down To Earth и Two Bodies, но все таки последняя, ибо этот трек очень крут в развитии. Two Bodies нецикличная и более, что ли, умная, чем остальные. Жаль только, что на альбоме Down To Earth прекрасные песни разбавлены какими-то непонятными экспериментальными опусами.

Joachim Pastor – Fever

7 ноября вышла новая EP от Joachim Pastor, но эта песня была доступна чуть ранее. Здесь хорошая гитара, выигрышный ход, напомнило один из моих любимых треков у The Hundred in the Hands – Dead Ending. Красивый хаус, ни больше ни меньше.

Jupiter – Vox Populi (Lifelike Treatment)

Jupiter — одна из моих любимых nu-disco групп. Их альбом Juicy Lucy заслушан вдоль и поперек в 2012 году. А тут как раз, кажется, новый ремикс. Честно, давно не слушал оригинал, но в интерпретации такого интересного продюсера, как Lifelike, это точно не могло быть некруто. Модная классная электросечь.

Le Youth – Real

На саундклауде песня Le Youth – Real размещена только 6 ноября, а уже собрала под 10 тысяч прослушиваний и под тысячу лайков. Не знаю, есть ли на нее видео, но так и просится беспроигрышный видеоряд с пляжами, алкоголем и красивыми молодыми людьми. Идеально для пьяных танцев у костра в конце августа.

Gui Boratto – The Drill

Трек не новый и несколько выделяется из предыдущих в подборке, но я вообще только недавно открыл для себя Gui Boratto. Агрессивная электроника, напоминает Junior Boys, если бы они были кровожадными зомби.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook