Развлечения

Мультфильмы, которые полезно пересмотреть

Опубликовано 25 августа 2015 в 00:11
0 0 0 0 0

Все мы когда-то были маленькими и до жути любили мультфильмы (некоторые все еще их обожают). TVR составил список самых культовых мультфильмов Диснея, которые у вас вызовут взрыв эмоций: счастье, радость, грусть и многое другое. Ниже представленные картины вошли в историю мультипликации, и их будет необходимо показать нашим внукам, дабы привить им качества, необходимые хорошему человеку.

Алладин (1992)

Этакий «Миллионер из трущоб» , обычный парень, который заполучает волшебную лампу и вместе с ней возможность иметь все, что угодно его душе. Но эта возможность никак не влияет на чистую душу парня. Он и не знает, что вскоре его ждет величайшее приключение в жизни. А также он встречает истинную любовь, но за нее приходится побороться и доказать, что и простой парень может старь принцем.

kinopoisk.ru

Король лев (1994)

Во время просмотра этого мульт-шедевра плакали все. У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти. Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.

kinopoisk.ru

Красавица и чудовище (1991)

Очаровательная девушка Белль попадает в заколдованный замок, где даже столовые приборы могут поддержать с вами диалог. Мало того, что все вокруг странное и мистическое, так еще в владелиц дома – жуткий тип. Диснеевская красотка очаровывает чудовище, и ее любовь расколдовывает его, превращая в очаровательного красавчика.

kinopoisk.ru

Горбун из Нотр Дама (1996)

Юная цыганка Эсмеральда зарабатывает на жизнь танцами. У нее есть друзья, но недоброжелатели столь могущественны, что Эсмеральда попадает в тюрьму. Звонарь Квазимодо устраивает девушке побег. А потом спасает ее, когда ослепленный ненавистью епископ Фролло пытается сам расправиться с ней. Этот мультфильм, кардинально отличается  от известного романа В. Гюго – он заканчивается хэппи-эндом.

kinopoisk.ru

Русалочка (1989)

Сюжет этого мультика также не совпадает с одноименным книжным произведением. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона однажды влюбляется в прекрасного и мужественного принца. Но разве они могут быть вместе — земной человек и морская дева? Но настоящие чувства преодолевают любые преграды. Ради своей любви Ариэль готова пойти на всё.

kinopoisk.ru

Это лишь часть прекрасных мультипликационных произведений, которые и сейчас будет полезно пересмотреть каждому из нас.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook