Развлечения

Москвичи «Мальбэк» о Владивостоке

Опубликовано 24 апреля 2016 в 11:43
0 0 0 0 0

Неделю назад московская группа «Мальбэк», состоящая из двух человек — Александра и Романа, выпустила клип, посвященный Владивостоку и событиям, которые произошли с одним из участников коллектива в городе у моря. На видео молодой группы бурно отреагировали пользователи социальных сетей, причём отреагировали крайне положительно. Один из комментаторов выразился: «Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать эмоции после просмотра этого клипа. Вы — супер!». TVR пообщался с Романом и узнал о том, почему он скучает по Владивостоку, что он находит в этом городе и кто же такие группа «Мальбэк»?

IMG_4552

группа «Мальбэк»

Мы с Сашей познакомились давно: ещё в школьный период. Он делал рэп биты, а мы с другим товарищем читали. Постепенно, чередой проектов пришли к Мальбэку. Помимо прочего, мы занимаемся видеопродакшеном, снимаем клипы. Malbec — это сорт винограда, любимый. Мы вообще, если так можно сказать, фанаты вина, вот и выбрали такое название. Только через «э». В планах у нас выпустить еще 2 EP, продолжающих линию первого: Вчера, Сегодня и Завтра. Названия привязаны к жизненным периодам, и сама музыка стилистически будет иметь отличия. Так, первый релиз — это воспоминания о прошедших отношениях, и музыка из-за этого не особенно следует актуальным трендам. Все это мы планируем сопровождать хорошим видеорядом, если конечно хватит на себя времени. Ну и концерты, этот процесс тоже важно наладить.

Malbec — это сорт винограда, любимый. Мы вообще, если так можно сказать, фанаты вина, вот и выбрали такое название.

IMG_4562
Наши друзья из группы «Пасош» охарактеризовали стиль, в котором мы играем, как «baroque pop», но мы не особо любим жанровые рамки. На втором ЕР будут и отголоски диско, и современная танцевальная музыка, даже немного рэпа.
Я приезжал осенью во Владивосток, снимал разных девушек, познакомился с Дашей. Мы сгоняли на о.Русский, искупались, выпили вина, подружились, потом еще ночью по городу прогулялись. Вот как то так и получились кадры для клипа. Не было изначально идеи сделать прям клип постановочный про Владивосток. Просто как-то само все сложилось и получилось такое легкое атмосферное видео.

Роман, гр. Мальбэк

Роман, гр. Мальбэк

Александр, гр. Мальбэк

Александр, гр. Мальбэк

От этого визита во Владивосток остались хорошие впечатления. Многое поменялось. Я последний раз до этого был, когда еще мостов не было. В общем было приятно повидать друзей, прогуляться по старым местам. Да и архитектурно Владивосток мне очень нравится. Прошелся по набережной, где стадион, я там раньше учился в 46 школе, где сейчас церковь стоит, поел в ресторане паназиатском, забыл название его. Очень вкусно, хороший уровень. На фуникулере прокатился, в общем в основном по центру гулял. Ну и к другу на БАМ заскочил. Я же до 13 лет жил во Владивостоке.

От этого визита во Владивосток остались хорошие впечатления. Многое поменялось. Я последний раз до этого был, когда еще мостов не было

IMG_4573

Концерты планируем. Возможно, осенью посетим Владивосток уже с концертной программой. Через месяц выпустим второй EP и будем её оттачивать.

Владивосток у меня вызывает лишь хорошие ассоциации: море, детство, фуникулер, маяк, бухта Анна, порт, корабли, сопки.IMG_4564

Владивосток у меня вызывает лишь хорошие ассоциации: море, детство, фуникулер, маяк, бухта Анна, порт, корабли, сопки.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook