Модель ООН на Дальнем Востоке: мастер-классы на тему развития

Опубликовано 29 сентября 2015 в 12:46
0 0 0 0 0

Ежегодное мероприятие «Модели ООН на Дальнем Востоке» («МООНДВ») — мастер-классы на тему саморазвития. Каждый год десятки студентов проходят школу лидерства, где их обучают ораторскому искусству, тайм-менеджменту, целеполаганию и другим не менее важным вещам. Члены организации «МООНДВ» уверены, что развитие лидерских качеств в молодом поколении — именно то, что нужно Владивостоку.

Лекторами мероприятия выступят члены клуба, участники и победители российских и зарубежных конференций в Пекине, Риме, Нью-Йорке, Москве и других городах, специалисты в международных отношениях, а так же организаторы Третьего молодежного саммита Россия -АСЕАН.

«Модель ООН на Дальнем Востоке» — это молодые лидеры, занимающиеся изучением и обсуждением мировых проблем в области политики, экономики, экологии и культуры в формате дебатов по правилам и процедурам Организации Объединенных Наций исключительно на английском языке. Лучшие из лучших участвуют в крупнейших международных конференциях в Нью-Йорке, Пекине, Бангкоке, Барселоне, Риме, Москве. Членами организации реализованы такие значимые мероприятия, как Молодежный форум АТЭС 2012, Программа «Голоса Будущего 2012», Тихоокеанский детский форум, Молодежный форум лидеров Ассоциации университетов Азиатско-Тихоокеанского региона, Молодежный субрегиональный форум молодых лидеров ООН ЭСКАТО 2013, Третий молодежный саммит Россия — АСЕАН 2015 и многое другое.

Мастер-классы будут проходить с 5 по 31 октября. Большая презентация состоится во ВГУЭС 30 сентября в аудитории 2903 в 18:30.

MLBBzGpYLI8

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook