Redactor
Redactor 29.01.2016

Между Амуром и Тимуром произошла стычка

Терпение тигра Амура кончилось. Он приструнил обнаглевшего Тимура, взяв его за шкирку и скинув со склона. Тимур немного поранился, но все в порядке.

Сообщается, что Тимур сам выступил в роли провокатора — он беспокоил отдыхавшего на склоне Амура, толкая его рогами. В результате, конечно, тигр не выдержал и наказал козла. Тимур не ожидал, он уже привык, что Амур все терпит. В шоковом состоянии козла доставили к ветеринарам. Сотрудники зоопарка в замешательстве, возвращать ли Тимура обратно к тигру или нет.

«Беспардонный Тимур допёк-таки терпимого Амура. Тимур как только не наглел: и сталкивал амура рогами со склона, и всячески задевал его ногами и рогами. В конечном итоге Тимур наступил на Амура. Амур поднялся, взял, трепанул Тимура как котёнка и бросил. После чего тигр лёг снова отдыхать. Амур не напал на Тимура. Терпимый Амур проучил беспардонного Тимура. Сотрудники Парка заманили Амура в столовую на кролика, которого он немедленно убил, как жертву», — рассказал директор парка.

Напомним, тигр Амур и козел Тимур дружат уже два месяца. Они также стали звездами интернета и прославили приморский сафари-парк.