Маркет креатива: рассказываем, как прошёл Creative Spot

Опубликовано 13 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

В минувшие выходные прошёл очередной Creative Spot — ярмарка под открытым небом, на которой можно встретить интересные и вкусные товары от местных производителей. Здесь и торты, и пирожные, и бижутерия, и различные handmade изделия. И, что главное, местные. В этот раз Creative Spot провели в недавно открывшемся старом дворике ГУМа. Рассказываем и показываем, как это было.

nS7-K7b6NUs

Владивостокцам повезло — выходные выдались теплыми и солнечными, поэтому ярмарку под открытым небом ничто не омрачало. К открытию здесь собралось немало фанатов и ценителей тех товаров и фирм, которые обещали появиться на Creative Spot. Главная идея креативного маркета — сплотить и объединить предпринимателей и мастеров города и показать, что товары производства небольших студий и мастерских ничуть не хуже товаров транснациональных корпораций.

Более 20, а то и 40 фирм и мастерских представляли в этот день свою продукцию и результаты творчества. Посетило маркет тоже немало людей: всё-таки исторический центр города и одно из главных проходных мест Владивостока.

Creative Spot собрал всех: парфюмеров, косметологов, кондитеров, изготовителей одежды, значков и аксессуаров, дизайнеров, ювелиров и многих других. Атмосфера Старого дворика, напоминающая портовый город начала 1900-х, только добавляла ощущение того, что ты посетил классическую ярмарку, самую настоящую. Такую, как ты представлял её себе, читая книги.

Во Владивостоке Creative Spot проходит уже в 25-й раз. В этом году организаторы перешагнули рубеж в 5 лет, что подтверждает, что маркет креатива остаётся востребованным жителями и гостями города.

Фотографии: Алексей Ворошилов, Дарья Росман и Creative Market

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook