Развлечения

Ярмарка красоты и вдохновения: как прошёл BEAUTY MARKET этой весны

Опубликовано 18 апреля 2016 в 17:00
0 0 0 0 0

17 апреля в танцевальном центре «Этажи» прошёл весенний Beauty Market – кладовая вдохновения для ценителей ручного творчества, косметики и нестандартных вещей, произведенных приморцами. Среди участников мероприятия как представители уже наработавших имя студий, так и совсем молодые предприниматели. TVR побывал на маркете красоты и представляет вам небольшой отчет.

Вы готовы, друзья!? Мы начинаем! Ждем вас и пока делаем фоточки на замечательной фотозоне от @c_masterskaya

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🄱🄴🄰🅄🅃🅈 🄼🄰🅁🄺🄴🅃 (@beauty_market_vl) on

На нескольких уровнях «Этажей» расположились десятки торговых точек, в которых продавались косметические принадлежности, собственно, сама косметика, вещи для дома и гардероба, украшения, выпечка, кондитерские изделия. Между торговыми рядами, непривычно расположенными в бывших до сегодняшнего дня танцевальных залах, то и дело сновали люди, на лицах многих из которых читалось: они пришли сюда впервые.

— Я действительно первый раз на таком мероприятии, — рассказала девушка, представившаяся Ангелиной, — Всё очень нравится. Я сама увлекаюсь скрапбукингом, поэтому такие мероприятия для меня — источник вдохновения, а также знакомств. Творческому человеку трудно работать в отдалении от потенциальных коллег.

Последнюю фразу подтверждает то, что комьюнити молодых владивостокских бизнесменов очень сплоченное и, если можно так выразиться, очень узкое: здесь все знают друг друга и активно помогают по необходимости. Конкуренция в этой среде явление, скорее, номинальное, нежели реальное.

#Repost @atmosfera_life Вчера состоялся наш второй @beauty_market_vl 😊 спасибо Даше Яценко 💃 @yatsenkostudio.ru за отличную организацию этого позитивного маркета 👌😄 и огромное спасибо всем тем, кто не побоялся непогоды и пришел на маркет!😄 спасибо вам за позитив, улыбки и хорошее настроение!😊 мы очень рады были видеть всех☺️✨ и надеемся, что мы смогли подарить вам сказочную атмосферу праздника🙏✨✨✨ ️❗️ВНИМАНИЕ❗️сегодня шоурум не работает, у нас выходной☺️ а завтра мы ждем вас как обычно с 14.00 до 19.00 по адресу Фонтанная, 61😊 #atmosfera_lifestyle #atmosfera_home #atmosfera_lights #atmosfera_kitchen #выходные #уют #cozy #homesweethome #decor #интерьерныеподушки #декоративныеподушки #маркет #vl #vdk #vvo #vladivostok

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🄱🄴🄰🅄🅃🅈 🄼🄰🅁🄺🄴🅃 (@beauty_market_vl) on

Последний этаж заняли сами бьюти-мейкеры: косметологи, точки различных компаний, ритейлеры, продавцы гель-лаков, мыл, гелей, скрабов и другой бытовой химии(хотя слово «химия» здесь явно неуместно, ведь почти вся косметика — ручной работы).

Ниже расположились различного рода кулинары и кондитеры: Pie Family, Puzzle-Cafe, МАЭСТRO Bakery, Tashkinova Bakery и другие. Тут и пицца, и паи, и пирожные, и макаруны. Проще говоря, продукты на вкус потребителя, обладающего любыми кулинарными предпочтениями.

Вкусные участники Beauty Market🍰🍧 Кондитерские изделия, разнообразного вида и вкуса. Индивидуальный подход в выборе начинки и оформлении. Торты на праздники, свадьбы, дни рождения так же готовим и оформляем Кенди бары. Макароны, капкейки, зефиры, кейк-попсы и много другое вы найдете у нас! Все готовим исключительно из натуральных ингредиентов, с любовью и вниманием к своим гостям.💖 Семейная кондитерская студия "Family cake". Находимся по адресу проспект столетия Владивостоку 156, фабрика заря, цех 4. Работаем каждый день с 11.00-19.00.

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🄱🄴🄰🅄🅃🅈 🄼🄰🅁🄺🄴🅃 (@beauty_market_vl) on

Производители одежды и аксессуаров были ещё одним этажом ниже. Тут, услышав вопрос «Это авторское?», смотрели на задавшего несколько недоуменно и так, будто это как-то оскорбляло владельцев точки. Это-то и выдавало наличие у производителей качества, столь необходимого молодым предпринимателям — любовь к своей продукции и полная самоотдача делу.
— Мы работаем в технике гальванопластика, — представила свои товары Маргарита, автор разложенных на стенде товаров и основатель мастерской «Rising Sun», — Это всё натуральные природные материалы, покрытые слоем меди. Этой техникой можно покрывать листья, морские раковины, жуков, пауков, морские звёзды.

dmWvYpBwJ14
Мастерская «Rising Sun», основанная Маргаритой и её мужем Александром, работает уже второй год и Beauty Market не первое мероприятие, на котором они представляли свои изделия.
— Это очень интересное, яркое и красочное событие. Мы стараемся не пропускать такие события, — добавила Маргарита, — Здесь у каждого есть своя изюминка, тут много творческой молодёжи, которая делает продукты не на уровне хэнд-мэйда и домашних зарисовок, а делают это профессионально. Это отлично.

xT-1eyRr03UCn-p37G6xQczM33d5a8P6M
Рядом с «Rising Sun» — студия флористики, авторские изделия из дерева, вышивка, значки. Правее расположилось ателье Людмилы Горанской «Goranskaya»: дизайнера одежды, начинавшей с пошива вещей на заказ:
— Здесь представлены мои свитшоты, кардиганы, тельняшки, — рассказала Людмила, — Отшиваю их сама: от начала и до конца, не используя готовые изделия. Они отличаются от других изделий кроем, обработкой швов, технологическим авторским подходом.

Ткань Людмила берёт в Корее, делает и мужскую, и женскую, и детскую одежду. Из минусов маркета она отметила только отсутствие примерочной. Хотя, большинство довольных покупателей даже не замечало этой детали.

Каждому по "птице-счастья"👌😘 Для мамы и дочки! Будут гулять по уютным улочкам Питера. Именно туда они и отправляются🚀✉ Изготовление любого размера на заказ! #Пишитезвоните 📱 #goranskaya_design #familylook #familystyle #russianbrand #russiandesign #ручная_работа #авторскаяодежда #авторскаяработа #дизайнерскаяодежда #мамаидочь #детивтренде #маленькиемодники #шьюсамакрутыешмотки #vladmama #streetstyle #casual #птицасчастья #дизайнерскийсвитшот

A photo posted by Людмила Горанская (@goranskaya_design) on

— Я уже не первый раз участвую в этом мероприятии. — добавила она, — последний раз в прошлом году. Здесь мне всё очень нравится: и товары, и люди, и атмосфера.
Помимо возможности приобрести различные предметы быта, в этот день можно было получить и «интеллектуальные продукты» — на нижнем этаже располагался зал, где проводили семинары известные в бизнес-среде Владивостока люди: Дарья Яценко, Иван Матюшкин, Ксения Марченко, Антонина Артюх и другие.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook