Лорд Ситхов покарал человека-спойлера

Опубликовано 21 декабря 2015 в 14:30
0 0 0 0 0

В день премьеры звездных войн, в США, в штате Массачусетса произошло первое убийство Лорда Ситхов. Мужчину, выходящего из кинотеатра, убили за то, что он начал выкрикивать ключевые сюжетные моменты фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Предварительная информация сообщает, что молодой человек по имени Джонатан Хэммиль был забит до смерти 35 летним Оги Хеннингом. Оги называл себя Лордом Ситхов и в этот день, как и все остальные, ждал начала сеанса. Хэммиль, присутствующий на раннем сеансе, выходя из зала, начал выкрикивать спойлеры только что просмотренного фильма. Люди вокруг начали возмущаться и крайне огорчились, узнав сюжет до просмотра фильма. Лорд Ситхов вообще не остался в стороне и настолько рассвирепел, что напал на Хэммиля и начал избивать его, крича «Ты ведь не понимаешь, что сделал? Ты мою жизнь только что разрушил!»

Новые «Звездные войны», стартовавшие в мировом прокате 17 декабря, уже побили рекорды по количеству проданных билетов, и в будущем фильм может стать одним из самых кассовых в мире, догоняя «Аватар» и «Титаник».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook