Локальное потепление: согревающие вещи от местных брендов

Пусть в ноябре и поздновато думать о том, как согреться зимой, но желание провести холодные месяцы в тепле пока что никто не отменял. Можно заглянуть на Asos или, на худой конец, сходить в ближайший торговый центр, но разве в этом есть приморский шарм? Вот и мы думаем, что нет. Специально для вас мы изучили местные согревающие вещи(не только тканевые!) и собрали их в этом материале.

Худи и не только

Сразу хватать теплую куртку не стоит — вначале стоит подумать о том, что будет красоваться под ней. Наш выбор — толстовки или худи от молодого локального бренда «Владивосток навсегда». У этих ребят можно найти теплую одежду как для взрослых, так и для деток. Символом бренда является чайка, которую, как сообщают создатели «Владивосток навсегда», очень полюбили друзья бренда. Если вам уж слишком понравится одежда бренда, стоит обратить внимание ещё и на шапочки, на которых тоже красуется чайка. Чайка на шапке, тигр на лонгсливе — что может быть более «дальневосточным»? А если вы школьник или студент, ищущий, например, одежду на физкультуру, то здесь найдутся и майки с футболка. В общем, полный комплект.

cJiS1dQQ8DU

Для девушек

Зима — не только время холодов на улице, но и период вечного желания согреться дома: закутаться в плед, надеть халат, подтянуть горловину свитера к подбородку. Одежда от «Владивосток навсегда» может подойти не всем — если вы девушка в поисках стильной согревающей одежды, унисекс от вышеупомянутого бренда точно не для вас. В этом случае стоит обратить внимание на ателье Виолетты Антоновой. Здесь есть милые нежные пижамки, теплые платья-халаты, вязанные костюмы, такие же вязанные кардиганы, туники, лонгсливы и так далее — всё, что нужно, чтобы встретить зиму облачившись в теплые доспехи. Одежда вся, кстати, эксклюзивная и шьётся прямо в мастерской девушки.

Греем руки

Тепло начинается с ног и с рук — если те и другие не мокрые и не холодные, то и непогода кажется приятнее, если она вообще бывает приятной. Шею стоит утеплить приятным вязанным шарфом(нет, он не колется), на ноги надеть вязанные же носочки, а кисти закрыть старыми добрыми варежками. Всё это можно найти в магазинчике Евгении и Людмилы Knitting Dream. Это и правда вязанная мечта тех, кто скучает по беззаботному детству в заботливо связанных бабушкой шерстяных вещах. В довесок к варежкам можно прикупить вязанную повязку на голову, а в подарок другу или подругу вязанного зайчика — очень милая зимняя игрушка, согревающая, в отличие от варежок не тело, но душу.

Компания радужных зайчат:-P Самый лучший подарок на любой случай. Связаны вручную из хб ниточек. Ростиком 25 см. #ручнаяработа #ручнаяработавладивосток #ручки #подарок #подарокналюбойслучай#подарокнановыйгод #подароклюбимой #подарокнаденьрождения #игрушки #подарокдетям#детскаяигрушка #хэндмэйд #вязаниекрючком #доставкаповсейроссии #доставка #нашидети#владивосток #вл#вдк#vladivostok

A photo posted by Евгения и Людмила (@knitting_dream_boutique) on

Надеваем одеяло

Завершить костюм жителя Приморья нужно чем-то сверхтеплым, чтобы даже если лонгслив вас не греет, то верхняя одежда спасала. В этом случае обратить стоит обратить внимание на крутой слипер от TAYGGA. Этот необычный спальный мешок позволяет ночевать в палатке без дополнительного снаряжения осенней ночью, гулять по улице, укутавшись как в плед, зимой, пить кофеек сидя на балконе зимой (но варежки из предыдущего варианта лучше тоже надеть). К тому же, он очень яркий, так что ваши друзья не потеряют вас, если вы пойдёте, например, в зимний лес — видно будет за километр. У него очень доступная стоимость (~3000) и очень красивая коробка, в которая этот спальник хранится. Можно даже дарить в Новый Год без подарочной упаковки.

images-2




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Лиса на Баляева
Владивосток
цифра дня ~16 миллионов рублей выделено на снос незаконной постройки возле дома Элеоноры Прей