Личная арт-резиденция для художников

Опубликовано 15 октября 2014 в 12:20
0 0 0 0 0

Любой художник нашей необъятной может получить все условия для творчества — от проживания до собственной студии на территории ЦСИ «ЗАРЯ». Кураторы настолько одержимы идеей развития российского арт-кластера, что помогут даже с трансфером до Владивостока. Смело можно заявить, что это первое на Дальнем Востоке место интенсивного художественного обмена и важный шаг в сторону развития локальной художественной среды и оживления культурного ландшафта.

«Арт-резиденция дает возможность удовлетворить две самые важные потребности современных художников – воплощать проекты и налаживать профессиональные связи, – отметила куратор ЦСИ «ЗАРЯ» Алиса Багдонайте. – Мы надеемся, что проект станет тонизирующей инъекцией творческих сил во Владивосток. Это поможет раскрыть потенциал города как места реализации художников, которые получат здесь институциональную поддержку. Важно, что такой проект дает одинаково мощный импульс как для тех, кто приезжает, так и для тех, кто живет здесь».

Все детали о том, кто может подать заявку на участие, какие жанры и художественные направления будут приняты в объятия ЦСИ «ЗАРЯ», куда, о чём и зачем — всё здесь
1510-1

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook