Развлечения

Let’s play: игровые места Владивостока

Опубликовано 11 июля 2015 в 01:59
0 0 0 0 0

Порой, собираясь с друзьями, мы не знаем чем себя занять. Фильмы все просмотрены, истории рассказаны, да и бесцельные гуляния по городу тоже не сулят ничего нового. Разнообразить свой досуг вам помогут игры. Как раз о тех местах, куда вы можете прийти с друзьями и поиграть мы вам сегодня и расскажем.

5MV4khlFdy4

Hobby Games и Мосигра

Всем нам известны эти 2 ведущих магазина настольных игр. Оказаться у них в магазине и не приобрести хоть какую-нибудь игру попросту не возможно. Можно просто купить у них понравившийся товар и отправиться играть с друзьями домой. Но мы советуем вам посетить игротеки, проводящиеся данными магазинами. Основным различием, как этих магазинов, так и организованных ими игротек является основное направление игр. Hobby Games в основном популярен среди любителей карточной игры Magic the Gathering или Dungeon and Dragons. Мосигра в целом предоставляет игры для компаний различной величины и под разные мероприятия. Игротеку Мосигры ищите на различных мероприятиях города, а за турнирами Hobby Games следите в их группе Вконтакте.

Nexus

Nexus – это компьютерный клуб, с различной техникой, умелыми соперниками и хорошей атмосферой. Вы ошибетесь, если посчитаете данное место таким же компьютерным клубом как у вас на районе. Nexus является полноценным кибер пространством, в котором проходят различные компьютерные турниры, и даже отборы на национальные соревнования по киберспорту. Сюда можно прийти с друзьями, поиграть в различные приставки и игры параллельно утоляя жажду купленными здесь же напитками. А так как данный игровой клуб проводит еще и различные турниры с призовым фондом, то вы даже можете подзаработать.

Антикафе «Отдел Культуры»

Данное заведение мы упомянули не случайно. Отдел Культуры является одним из немногих мест в городе, где можно поиграть, как и компанией в настольные игры, так и с другом вдвоем на приставке. Здесь так же можно просто прийти, попить чая и поболтать, но рано или поздно какая либо из игр вас явно соблазнит.

jLCwGtMRQFQ

Мафия

Эту игру мы обозначили отдельной в списке, как одну из самых популярных. Одно время город просто «разорвало» от обилия возможных вариантов, где можно было в нее поиграть. Несмотря на то, что эту игру можно купить в магазине и играть дома, люди все равно стремились в различные заведения Владивостока за той неповторимой атмосферой. На данный момент популярность под утихла, но все равно многие заведения продолжают зазывать народ для игры в Мафию. А мы вам советуем узнать, где она все еще проходит, и отправиться туда с друзьями.

hGt6BXZWDNE

Кинотеатры

Здесь мы не берем во внимание, что в любой кинотеатр можно прийти с народом и посмотреть фильм, а пытаемся обратить внимание на зону перед кинозалом. Да, мы говорим об игровых автоматах. Многие считают, что это забава только для детей и взрослым людям там делать нечего. Отчасти это так, ведь весомая их часть и вправду рассчитана на ребенка, но есть так же варианты и для более взрослой публики. В любом случае мною не раз были замечены люди явно не детской внешности, играющие не в самую серьезную игру, а так как ребенок должен жить в каждом из нас, этот вариант тоже не стоит отметать.

Живые квесты

Один из новых видов развлечения для компании активно набирает популярность в нашем городе. Если раньше живым квестом мы максимум могли назвать зеркальную комнату или комнату страха, то в современном мире это уже другой масштаб. Различные сюжеты, ограниченное время, решение головоломок и полное погружение в игру – вот чем заслужил свою популярность данный вид развлечения.

sddefault

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook