Город

Лекции, форумы, открытия: что готовит конец апреля?

Опубликовано 25 апреля в 19:06
0 0 0 0 0

Самый романтичный и самый весенний месяц подходит к концу, но перед тем, как все мы торжественно убежим на майские, пройдут ещё несколько громких событий, которые повлияют на жизнь города и которые стоит посетить, если будет возможность. Рассказываем.

Строительная выставка

Это для тех, кто хочет построить дом или очень хочет узнать о новинках сферы строительства. Большая выставка — 24-я по счету — пройдёт в «Терминал Экспо» и соберет гостей со всей России и с пяти близких к нам стран: Китая, Финляндии, Австрии, Латвии, Германии.

Строительная выставка «ГОРОД» — это что-то вроде ВЭФ, но только масштабом поменьше и на тему недвижимости, стройматериалов, остеклений и различных процессов создания мест обитания человека

Акценты на 24-ой выставке расставлены над экологичностью строительства и материалов. Год экологии, как-никак! Выставка интересна не только тем, что предлагает различные варианты для тех, кто планирует строить небольшой домишко, но и тем, кто замахнулся на заводы, массовое производство или облагораживание масштабной площади. На «ГОРОД», например, приедут компании, занимающиеся строительством и ремонтом дорог. «Дорог нет — компании есть», скажете вы. А вот на выставке можно обсудить всё с представителями и для этого не обязательно иметь толстый кошелек.

26-28 апреля
сроки проведения мероприятия

Открытие фонтанов

Всё, дождались: в краевой администрации подтвердили информацию, что со следующей недели (то есть с 1-го мая) все фонтаны Владивостока начнут работать. Даже те, что находятся не в центре города: будут запущены как те, что на Спортивной набережной и Арбате, так и те, что находятся на набережной кампуса ДВФУ, которая, после открытия для посещения «не студентами» стала безумно популярной среди любителей пеших прогулок у моря.

Открытие фонтанов очень символично: они открываются всегда с началом настоящего тепла и работают до первых серьезных морозов. Можно планировать красочный отдых.

На набережной Русского есть, например, прокат велосипедов, роликов и досок — всё, чтобы почувствовать вкус отдыха у побережья так, будто вы не на краю России, а где-то в Майами 80-хх

День открытых дверей для женщин-предпринимателей

Да, занятия бизнесом и предпринимательством очень похожи на мужской вид деятельности: стресс, конфликт, контроль и вот это вот всё, что требует недюжинной выдержки, спокойствия и энергии. Когда-то казалось, что женщины и бизнес — вещи несовместимые, дескать, миловидная дама с тонким устройством души никогда не справится с суровыми тунедцами(а став начальником даже среднего уровня понимаешь, что тунеядцы доминируют в общей массе работников). Всё изменилось и изменилось настолько, что начали даже работать комитеты по развитию женского предпринимательства. Один из них действует во Владивостоке и даже планирует провести день открытых дверей.

27 апреля
дата проведения

О чём он, этот «День открытых дверей», будет? О модном и популярном в настоящее время нетворкинге -это когда у вас куча странных знакомств и приятельских отношений, из которых вы можете извлечь пользу; о том, чем занимается Комитет и его члены; о том, с какими трудностями предстоит столкнуться женщине в бизнесе, к чему быть готовой и как всё это решать и многом другом. От себя добавим, что среди молодых людей девушек-предпринимателей куда больше, чем парней. Об этом красочно говорит наша рубрика «Импортозамещение».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook