Развлечения

Купаемся и отдыхаем: бухта Астафьева

Опубликовано 07 июля 2016 в 18:45
0 0 0 0 0

Если вас утомили традиционные афиши и походы на выходных в клубы, театры да на городские мероприятия, а хочется выбраться на природу и полностью прочувствовать лето, тогда не закрывайте этот материал, а подробно изучите его. Предлагаем нетривиальный маршрут выходного дня.

Куда?

В бухту Астафьева, как вы уже догадались. Дивное место с минимальным количеством людей(если вы  хотите побыть один) и с шикарными пляжами(если хотите отдыхать семьёй или с друзьями). Вода чистая, прозрачная.

Говорят, можно нырять даже с открытыми глазами, но мы всё же не рекомендуем

Где это? 

Находится на территории Морского заповедника. Путь от Владивостока составит 250 километров — примерно три часа езды на автомобиле. Если интересуют точные географические данные, сообщаем — Астафьева находится между бухтами Сивучья и Спасения на северном берегу полуострова Гамова. Но разве могут кого-то волновать такие подробности, когда очень хочется отдохнуть?

Почему туда?

Мы уже говорили, что там довольно чистая вода, но это не единственная причина отправиться в путешествие в бухту Астафьева. Там мало людей, тишина, приятный воздух и теплый песок. А вот шашлыки пожарить не получится — разжигать костры на территории бухты запрещено, всё-таки заповедник.

Можно даже не купаться —  одни лишь прогулки вдоль побережья принесут огромное удовольствие.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook