Куда пойти на Хэллоуин во Владивостоке?

О том, что можно надеть на Хэллоуин TVR уже рассказывал, теперь настало время рассказать, куда отправиться в этих костюмах. Ознакомились с мрачными вечеринками, которые откроют свои двери костюмированным юношам и девушкам в эти выходные.

28-29 октября
Billy's Pub

Пиратская вечеринка в Billy’s Pub

5e136d44145871.5808c55c335d1

Вечеринка стартует уже сегодня вечером и продолжится завтра. Почему пиратская? Видимо, отталкиваясь от географического положения Владивостока организаторы решили, что неплохо было бы вспомнить Джека Воробья, Пиратов Карибского моря и удариться в морскую тематику. Само заведение старается передать атмосферу английских пабов максимально полно, так что морская вечеринка в обстановке страны, некогда бывшей главной морской державой, удастся. Обещают, что 28 со сцены будет играть группа Coin, на следующий день — «Аура». Все группы специализируются на игре каверов, в связи с чем вероятность услышать гимн «This is Halloween» резко повышается.

Вход свободный.

28-31 октября
Мумий Тролль

Хеллоуин в стиле Pokemon Go

97243744290675.580e8edd31391

Трехдневная вечеринка начинается сегодня вечером также в баре «Мумий Тролль». Увы, особых подробностей заведение Ильи Лагутенко не даёт, сообщая лишь, что вечеринка пройдёт в стиле самой популярной игры этого года — Pokemon Go. Разумеется, что будут танцы, конкурсы, подарки и сюрпризы гостям и т.д. Все эти дни (с 28 по 31 октября) вход в «Мумий Тролль Music Bar» будет свободный. Правда, лучше предварительно забронировать столик — место популярное, так что найти свободный уголок вряд ли получится, если решить внезапно приехать.

28-31 октября
Salon Karaoke DJ Bar

Святая Смерть в караоке

7224b911867101.56253b53bef29

Интересная хэллоуин-вечеринка ждёт гостей Salon Karaoke DJ Bar, где обещают устроить три жаркие мексиканские ночи. На афише мероприятия красуется мексиканская черепушка и кактус, так что с выбором костюма даже не надо морочиться — рисуйте на лице то, что выдаст вам Гугл по запросу «Санта Муэрте». Нам в редакции кажется, что Святая Смерть — уже отживший (звучит слегка нелепо, конечно) образ для Хэллоуина, но разве костюм и грим являются решающими факторами в успешность вечеринки в караоке-баре? Думаем, нет.

Вход свободный, но face control присутствует.

28 октября
клуб Cuckoo

Хэллоуин по мотивам «Игры Престолов»

матерь гриффонов

В материале о костюмах на Хэллоуин мы предлагали перевоплотиться в образ Томмена Баратеона, который решил выйти в окно в последнем сезоне «Игры Престолов». Возможно, этот костюм поможет занять вам сегодня вечером vip-ложу в клубе Cuckoo и получить депозит на 15 тысяч рублей — здесь пройдёт тематическая хэллоуин-вечеринка по мотивам популярнейшего сериала современности.Накидывайте костюмы, благо, героев в сериале настолько много, что подобрать можно всё, что угодно и с любым бюджетом — если нет денег (совсем), вам нужно найти холщовый мешок, покрасить волосы в седой цвет и воображать из себя Его Воробейшество.

Вход на вечеринку — 500 рублей.

28 октября
Fabrique Cafe

Химическая вечеринка

667b9843942383.580a5ec2367c7

В Fabrique Cafe в районе «Инструментального завода» пройдёт одна из самых странных вечеринок кануна Дня всех Святых — Х.О.О. Расшифровывается это как химически опасный объект, а сами организаторы говорят, что ничего страшнее химических паров нет и красочно расписывают все ужасы химического влияния на человека: толкуют про разрушение мозга, про радиоактивные излучение, про едкую дымку и так далее.Главным гостем мероприятия считается некий Shutta — диджей из Петербурга, которого поклонники электронной музыки знают отчасти из-за фестиваля Present Perfect.

Вход от 300 до 500 рублей.

29 октября
Drinks and Burgers

Татуированный Хэллоуин

tattoo

Татуированный Хэллоуин начнётся в субботу в DAB (Drinks and Burgers).Организаторы подошли к делу хорошо и замахнулись на оригинальность, пожелав медсестрам остаться в больнице, а ведьмам отправиться в Хогвартс. Как они говорят, главным атрибутом праздника будут татуировки и рисунки, которые любезно нанесут профессиональные тату-мастера из студии «Черная каракатица». Известно, что в ходе вечеринки также будет разыгран сертификат на реальную татуировку. В остальном это старый добрый Хэллоуин со специфичной музыкой и атмосферой. Вход в DAB свободный, но стол лучше зарегистрировать заранее — даже не в праздничную дату попасть внутрь на выходных трудновато.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Лиса на Баляева
Владивосток
цифра дня ~16 миллионов рублей выделено на снос незаконной постройки возле дома Элеоноры Прей