Эксклюзив

Кругом вода

Опубликовано 09 января 2015 в 06:37
0 0 0 0 0

Однажды настанет день, когда звезды выстроятся как положено, российские киношники научатся снимать хорошие фильмы, а тебя, наконец-то выгонят в отпуск. Что же делать с внезапной свободой? Ты, конечно, можешь провести время с пользой: забухать, позадротить Доту, не вставая с дивана, посмотреть все сезоны «Breaking Bad». Хотя, этим всем ты и без отпуска постоянно занимаешься. Дали отпуск – езжай в теплые страны! Но помни, при перелетах/переплывах, есть риск возникновения какой-нибудь адово неприятной ситуевины, в результате которой твое немощное, еще не успевшее загореть тельце, вдруг окажется один на один с морской стихией. Если в случае катастрофы тебе не повезло мгновенно аннигилироваться, ты остался жив и при этом даже умеешь хоть как-то держаться на воде – этот гайд по выживанию в море для тебя.

pics-0051

Плаваешь как известный инструмент для колки дров? – Можешь дальше не читать.  Если ты все-таки хочешь вернуться в свою бетонную малосемейку и дальше смотреть свои любимые фильмы киностудии «BRAZZERS», тогда делай, как описано ниже:

Держись на воде! Хорошо, если уровень твоей кармы настолько велик, что рядом с тобой оказалось плавсредство (плот, шлюпка, бревно/твоя бывшая). Если же ты тру бэд бой, с кармой беда и шлюпки нет – твои шансы выжить, падая на дно, начинают стремительно догонять перевозивший тебя транспорт. В штиль плыви на спине, если есть волнение – на животе. Ну, а если шторм – попроси прощения у всех, кому подосрал в этой жизни, пока еще есть время.

tumblr_mpwjw37CE41qam6uto1_1280

Если ты все-таки оказался в шлюпке – принимай поздравления! Спасательные обычно имеют средства для выживания и запас еды/воды. Но! Ни в коем случае не расслабляйся! Начинай искать воду! Помолись Перуну, чтобы пошел дождь, приготовь какую-нибудь емкость, и в ожидании наслаждайся прекрасными видами открывающимися за бортом. Не вздумай пить морскую воду – твои и без того посаженные почки, после такого количества солей, откажутся далее сотрудничать с твоим организмом. Тоже и с мочой.

Ищи еду! Мы уверены: удачной рыбалки со спиннингом у тебя не выйдет, но, имея хоть какой-то уровень рукожопства, ты сможешь сделать подобие рыболоных снастей из «веточек, говна и брезента», в изобилии плавающих на поверхности в местах катастроф. Ешь планктон, водоросли, медуз, рыбу, и вообще все, что может подкинуть стихия.

Завидев землю, пытайся грести в ее сторону. Заметив корабль – подай сигнал с помощью зеркала или сигнальной ракеты (если конечно ты уже не шмальнул ей чисто по-приколу, потому что никогда раньше этого не делал). Не пытайся догнать корабль – выбьешься из сил.

3085

Бойся акул! БОЙСЯ АКУЛ, СУКА!!! Не вздумай опускать свои кровоточащие обмылки в воду! Увидев попутчика с плавником, делай вид, что шлюпка абсолютно пуста, и не отсвечивай. Верь, надейся, получай удовольствие от обретения неповторимого опыта, пытайся быть похожим на Федора Конюхова, и знай, выживешь – будет, что рассказать друзьям и потомкам. Может даже российские киношники снимут про тебя хороший фильм.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook