Развлечения

Корейская косметика покоряет Владивосток: лучшие бренды и продукты

Опубликовано 25 июля 2016 в 19:13
0 0 0 0 0

Корейцы впереди планеты всей, и их бьюти-индустрия — не исключение. Тренд на использование корейской косметики набирает обороты, и Владивостоку повезло больше других: в силу географической близости к нам новинки от соседей поступают быстрее. TVR рассказывает, где купить такую косметику и что попробовать среди океана милых мультяшных баночек.

Holika Holika

139

Holika Holika – это молодой корейский бренд, созданный в 2010 году, выпускающий косметику ориентированную на молодежь. Милые баночки и тюбики с ведьминскими принтами уже покорили девушек во всем мире. Кроме необычного дизайна продукция имеет множество запатентованных уникальных компонентов и уже признана лучшим молодежным брендом в Корее. Безусловными хитами марки являются:

  • Aloe 99% Soothing Gel (универсальный гель с соком алоэ подходит для любого типа кожи и способен решить абсолютно любые кожные проблемы),
  • эссенция-стартер 3 Seconds Starter Collagen (наносить перед макияжем, быстро впитывается, увлажняет и оставляет кожу бархатистой),
  • гидрофильное масло Soda Pore Cleansing B.B. Cleansing Oil (мягкое средство для удаления макияжа не только очищает кожу, не пересушивая её, но также ухаживает за ней).

Приобрести баночки с ведьмовскими кошками, совами и бантиками можно в ТЦ Малый ГУМ на 4 этаже.

Holika_Holika_3_seconds_Starter_Vita_Complex_2

TONY MOLY

TONY MOLY – это также молодой бренд, основанный в 2006 году, но уже снискавший популярность в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Таиланде, США. Название компании происходит от английского слова «Tony» (модный, стильный) и «Moly» (в переводе с японского — положить что-либо в коробку). А все вместе — стиль, упакованный в коробку. Девиз Tony Moly — «Революция для кожи».

latte-art-milk-cacao-pore-pack-3

При производстве косметики используются только натуральные органические компоненты и органические экстракты. Эта косметика подходит для фанатов окружающей среды, так как не тестируется на животных. Кроме того, косметика TONY MOLY отличается особой оригинальностью упаковки и весьма разумными ценами. Абсолютные маст-хэвы марки, которые должны быть на ванной полочке каждой девушки:

  • маска-скраб Latte Art Cappucino Cream (меняет представление об идеальном скрабе и сводит с ума свои ароматом)
  • банановый крем для рук Magic Food Hand Banana Milk (ароматное молочко с запахом банана содержит натуральные масла макадамии, кокоса и ореха)
  • гель Pure Eco Snail Moisture Gel (классика корейской косметики, универсальный улиточный гель, который подходит как для лица, так и для тела, в жаркое время года станет прекрасной альтернативой обычному крему для лица)

Отдельные продукты данного бренда продаются во всех магазинах сети «Чудодей». А настоящим ценителям корейской косметики стоит отправиться в ТЦ «Максим» в специализированный магазин TONY MOLY на первом этаже.

tonymoly-pandas-dream

Missha

Missha – это один из лидеров бьюти-индустрии в Южной Корее. Бренд был основан в 2000 году, и сразу завоевал внимание потребителей. Missha имеет специализированные магазины в Гонконге, Нью-Йорке, Китае, Новой Зеландии и Австралии. Missha – это высокое качество в роскошной элегантной упаковке. Звездочками марки стали:

  • ВВ-крем Missha Perfect Cover (самый знаменитый корейский ВВ-крем выравнивает цвет кожи, скрывает недостатки и не забивает поры),
  • Сыворотка для лица Missha Time Revlution Night Repair Science Activator Ampoule (она действительно работает, питает и увлажняет кожу, борется с морщинами и пигментацией),
  • Ночная маска для лица Missha Регенерирующая Super Aqua Cell Renew Snail Sleepeng Mask (реально поможет уставшему лицу и ваша кожа скажет спасибо этой кореяночке)

Купить косметическую продукцию Missha можно в специализированном магазине в ТК «Центральный», пав. 225.

Processed with VSCOcam with a6 preset

Материал подготовила Юлия Шейко. Специально для Vladi-Room.ru

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook