Эксклюзив

Киса кисы

Опубликовано 07 января 2015 в 21:15
0 0 0 0 0

Некоторые люди тратят деньги на такие вещи, на которые смотришь и думаешь: «ёмае! Ну на кой? Да я бы на эти деньги….». Айфон 6, неимоверно взлетевший в цене, дорогие тачки, около которых разве что фоткаться (ибо страшно выезжать на ней куда-либо) и прочие, непонятные многим, «прелести жизни».

А вот Владивостокская девушка Эрика является владельцем кошки. Подождите, не так все просто. Это необычная кошка. Знаете, сколько она стоит? Внимание… Барабанная дробь…  12000 $.

4I2-jjbr-yc

Dbl8ZX-XkCo

Мы решили пообщаться с Эрикой и узнать, что же это за дивная котейка такая? Наверное, она должна быть бриллиантовая, и какать изумрудами.

Марго – та самая кошечка, ради которой мы все тут собрались. Ее порода – африканский сервал. Возраст — 3 годика.

umEw3TOeU78

— По поведению она, как обычная кошка, но чужих совсем не любит. Так же, как собака выбирает только одного хозяина – делится с нами Эрика – мы с мамой увидели эту прелесть в журнале и захотели завести. Заказывали в Москве. Она – единственная такая во Владивостоке, насколько я знаю. Гуляем с ней редко, Марго боится собак. И денег, кстати, уходит на нее не так уж и много, кушает 2 раза в день любой вид мяса.

Хммм.. Я думала, она вообще вам сама завтраки готовить должна! За такие-то деньги… Знаете, мне кажется, я вообще не гуляла бы с ней. Такую и угнать могут! Раньше в темных переулках тырили айфоны, теперь начнется охота на девушек с котиками.

fNShTZRQPl8

 — Собираюсь разводить таких котят – говорит Эрика

Еще бы! Это же целый бизнес. Матроскин вышивать умел, да и на машинке тоже… А Марго нужно просто дать потомство – и она уже приносит счастье людям.

Кстати говоря, у Эрики не только такая кошечка есть, а еще и серенгетти, 2 сфинкса, вест и мастино, и пара собак: хайленд вайт терьер и мастино наполитано. Вот это правильное приданое!

9NBaDz2Br4g

Из головы не выходит… Купить кошку за такие деньги! Не каждый решится на такой шаг. На нее же молиться надо, просто пылинки сдувать. Но оно того стоит: потомство, бизнес, красивая она до безумия, настоящий гепард дома, да еще и ласковый, преданный. Собачья преданность в кошке – вы бы так не хотели?

Люди, не вкладывайте свои деньги в недвижимость, в банки и строительство! Достаточно просто завести себе кису породы африканский сервал, и вы будете в шоколаде. Не в айфонах счастье=).

 

 

 

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook