Киркоров получил шерстяной подарок во Владивостоке

Опубликовано 08 июня в 16:01
0 0 0 0 0


Пожалуй самый известный артист эстрады прошлого и современности, Филипп Киркоров, после концерта во Владивостоке получил по-настоящему теплый подарок от местного фан-клуба артиста. Поклонники поздравили артиста с юбилеем, а также устроили шоу в самом зале, в то время, как артист устраивал шоу на сцене. Кроме того, Филипп получил от организатора фан-клуба картину, сделанную из шерсти.

По словам главы группы поддержки, идея рождалась долго, так как все считали, что у артиста уровня Киркорова уже все виды подарков, какие можно было ожидать от поклонников. В результате мозгового штурма было решено подарить картину из шерсти. Известно, что год назад члены этого же фан-клуба подарили Ани Лорак картину, выполненную в такой же технике, но с другим рисунком.

Работу выполнила владивостокский мастер Екатерина Сорокина, которая после отметила, что самым трудным в создании было добиться узнаваемости персонажей на изображении. Композиция получилась удачной и очень понравилась Филиппу, который сделал с ней ,после получения презента, сразу несколько фотографий.

Фото: Сергей Тарасов

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook