Киберспортивный фестиваль

Опубликовано 20 мая 2015 в 09:35
0 0 0 0 0

25 и 26 июля во Владивостоке состоится киберспортивный фестиваль Sunrise Challenge. Сильнейшие киберспортсмены Дальнего Востока встретятся на одной площадке, чтобы сразиться за звание чемпиона и получить денежное поощрение. Призовой фонд составляет 100 тысяч рублей.

«В 2014 году фестиваль Sunrise Open поставил новую планку и задал темп развития всей киберспортивной культуры Дальнего Востока. Участие в нем принимали команды из Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской и Амурской областей и из Якутии. Финалисты фестиваля представляли Дальний Восток на всероссийских соревнованиях в Москве.
На этот раз мы готовы поднять планку еще выше, предоставляя нашим участникам не один, а целых два дня упорной борьбы за звание чемпионов, подкрепив этот титул внушительным призовым фондом и расширив количество игровых дисциплин», — отмечают организаторы фестиваля.

Регистрация участников продлится до 5 июня.

В течение месяца, начиная с 8 июня, киберспортсмены будут бороться в режиме online за выход в финал Sunrise Challenge в следующих дисциплинах:

  • Counter Strike: Global Offensive
  • World of Tanks
  • WarFace
  • Dota 2.
  • Финальная борьба развернется на глазах у зрителей на главной сцене фестиваля. Стоит отметить, что всего две команды в каждой игровой дисциплине попадут на LAN-финалы.

    В рамках Sunrise Challenge также пройдут соревнования по Mortal Kombat X, Dota2 Solo Mid 1×1, HearthStone, Fifa 2015, StarCraft 2 и Quake Live, в которых сможет принять участие каждый зритель фестиваля. Кроме того, организаторы обещают настоящее шоу — Cosplay и выступление лучших музыкальных коллективов Владивостока.

    Следите за новостями на официальном сайте фестиваля и в группе «ВКонтакте».

    Финальное состязание пройдет в Приморском краевом театре молодежи, по адресу Светланская 15а
    Стоимость билетов сейчас составляет 250 рублей, в день мероприятия поднимется до 350 рублей

    0 0 0 0 0
    Вконтакте
    facebook