Выбор редакции

Каких парней выбирают девушки Владивостока

Опубликовано 12 июля 2015 в 00:37
0 0 0 0 0

Совсем недавно TVR проводил опрос среди парней Владивостока и узнал, какие девушки им нравятся. А сейчас мы пообщались с девушками и выяснили, какие же парни их привлекают.

Анастасия 22 года

В первую очередь, я обращаю внимание на обувь мужчины − это говорит о многом. Парень должен быть ухожен, бородатые мужики не мой вариант.  Деловой костюмчик, галстук, красивые запонки – это все просто сводят меня с ума. Такие мужчины знают, чего хотят, у них уже есть определенные каноны для девушек, а иногда под них очень трудно подстроится.

tumblr_nr7fu06rRE1u7oyeqo1_400

Ирина 19 лет

Парни перестали быть галантными, а этого так не хватает в современном мире, когда все девушки такие самостоятельные, а иногда хочется, чтобы о тебе заботились. Я радуюсь как ребенок, когда мне дарят цветы молодые люди.  Но не смотря на всю любовь и романтику размер кошелька тоже играет большое значение, любовь в коробке из под холодильника не для меня.

tumblr_npy44lQV9K1uxt55go1_400

Анна 22 года

Самое главное в мужчине − чувство юмора. Но еще ум, без этого никуда, с веселым дурачком, мне будет не интересно. Парень должен знать, что он хочет от жизни. При выборе спутника для меня будут важны его планы на будущее, он должен заглядывать в завтрашний день.

tumblr_inline_nb7evwnj7c1sot3xg

Екатерина 25 лет

Я успела пожить семейной жизнью с молодым человеком, это было ужасно.  Парень был жутко ленивым и жил за мой счет. Я работала, а он сидел дома и играл в компьютерные игры. Но я смогла разорвать эти отношения, поэтому  для меня сейчас важна активность парня, он должен не лениться, работать, иметь какие-то цели в жизни. Так же очень важен постельный вопрос, плохой любовник – не для меня. Да, это наверно сказочные запросы, но я буду искать.

tumblr_nr4fi2BFfZ1qa6um3o1_400

Вероника 21 год

Мой типаж – бедный музыкант. Это очень романтично, вместо реальных подарков и букетов дорогих цветов, ты получаешь песни. Это на много приятнее. Когда тебя называют музой – это невероятное чувство. Но всю жизнь я  не смогу прожить с таким мужчиной, рано или поздно я захочу семью, а с музыкантом с пустыми карманами сделать это будет очень трудно.

скачанные файлыtumblr_nqud3856GX1tjz72bo1_500

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook