Как стать обладателем ретро-кара в Приморье?

Опубликовано 26 мая 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Огромное количество людей питает страсть к старым автомобилям. Это даже можно назвать фетишем. Мы решили проверить, насколько реально стать владельцем стильного ретро-кара в Приморье и во сколько это обойдётся. На сайте drom.ru нашлось несколько интересных предложений прямиком из 70-х и 80-х.

Toyota Chaser

Красавец Chaser 1978 года выпуска в идеальном состоянии. Как сообщает владелец, машина не имеет «колхозного тюнинга», а её пробег по России составляет всего 68000 километров. Этот автомобиль был выпущен в первом поколении Toyota Chaser. Известно, что линейка двигателей этого поколения включала в себя 4-цилиндровый 3T-U объёмом 1,8 литра, 4-цилиндровый 21R-U, 18R-U и 6-цилиндровый M-U/M-EU — оба объёмом 2 литра. Приобрести автомобиль можно за 600 тысяч рублей.

Nissan Laurel

Машина 1979 года выпуска. Состояние, правда, требует серьёзного ремонта, если вы не просто любитель старых машин, но и любите, когда они выглядят эстетично.  Пробег этого автомобиля — 91000 километров. Цена хорошая, но, как уже отметили, машина требует доводки. Наверное, это один из тех ретро-каров, который позволит испытать сразу весь спектр ощущений: и обладание стариной, и чувство творческого удовлетворения от превращения не самого прекрасного по состоянию автомобиля в образцовый кар. Приобрести его можно за 150 тысяч рублей.

Toyota Crown 

Ещё одна машинка 79-го года, «Краун» в 105-м кузове.  Состояние автомобиля очень хорошее, а черный цвет напоминает «машину дипломата». Пробег 82000 километров. Любителям ретро стоит обратить внимание на этот автомобиль, скрывающий в себе 175 лошадиных сил. Купить его можно за 500 тысяч рублей.

Lincoln Versallies

Ещё один «собери-меня-с-нуля» автомобиль, только в этот раз классика американского автопрома. Автомобиль действительно заставит вас вернуться в американское прошлое, почувствовать себя гангстером или же важной шишкой, которая едет на совещание. Правда, состояние»Линкольна» оставляет желать лучшего и на приведение авто в «божеский» вид придётся потратить немало сил, денег и времени. Можно, конечно, этого не делать. Например, если вы хотите почувствовать себя реднеком на угнанном авто, катающемся по пустыне. Но если хочется блеснуть или поиграться в Космоса из «Бригады», придётся вложиться. Автомобиль, кстати, стоит 500 тысяч рублей.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook