Выбор редакции

Как делить любовь на троих? Рассказывает девушка из Владивостока

Опубликовано 31 июля 2015 в 00:41
0 0 0 0 0

Любовный треугольник – невероятное испытание. История одной необычной любви произошедшая в нашем городе. TVR пообщался с девушкой, которая стала участницей такого трио и узнал, какого это − быть не единственной девушкой для своего парня и делить свою постель на троих.

Эта история началась 5 лет назад, когда Марина познакомилась с  Александром в университете. Как и во всех историях любви, они сразу понравились друг другу и начали встречаться. Идеальный роман длился три месяца, пока  Марина не узнала, что она не единственная девушка в жизни своего парня.

«Я помню, как мне часто рассказывали, что видели Сашу с другой, но я не верила, пока сама не встретила их в бар. Я пошла туда с подругами втайне от него, видимо он тоже хотел, чтобы я не узнала, что он был там»

Марина не виделась с Александром целый месяц, пока он не пришел к ней домой с букетом цветов и не попросил прощения. Но недолго длилось счастье и во второй раз, Марине опять начали рассказывать знакомые, что Александр гуляет с другой девушкой.

«Тут нам пришлось серьезно поговорить, я поставила Сашу перед выбором. Но его оправдания просто шокировали меня, и разговор закончился не так, как я ожидала»

Выяснилось, что вторая девушка − Ирина угрожала самоубийством, если Саша бросит ее.  Тогда Марина решила лично с ней пообщаться,− « Даже первый наш диалог был похож на общение двух подруг, она мне сразу понравилась, хоть и была любовницей моего парня. Это было очень странно, но мы подружились.  Даже когда Саша ходил с ней на свидание я была спокойна , что он в хороших руках».  Но втроем эта компания никогда не встречалась, но прошел год таких странных отношений, и Ирина пришла на ужин в гости к Александру и Марине, которые уже начали жить вместе.

« И тогда мы решили, что можно попробовать жить втроем. Я не испытывала дискомфорта, потому что мы было приятно находиться в компании уже близкой подруги и любимого парня. Женские бытовые обязанности были разделены на двоих, и это облегчало жизнь»

Семейная идиллия на троих продлилась пару месяцев, каждая из девушек начала тянуть одеяло на себя и устраивать скандалы. Александру было очень трудно справиться с двумя истеричными  женщинами. Как-то утром Саша уехал на работу и не появлялся несколько дней. Девушки начали подымать панику и звонить в полицию, но на трети сутки Александр объявился домой пьяный и счастливый,−« Мне просто нужно было отдохнуть» − заявил главный герой того вечера. Девушки успокоились и всё встало на свои места.

«Через месяц Ирина забеременела и я поняла, что являюсь лишней в этой семье. Ребенок должен расти там, где есть папа и мама, не две мамы и папа. Я поговорила с ребятами и они были со мной согласны, но после моего ухода Александр очень тосковал, но зато теперь он счастливый отец и муж. На свадьбу меня приглашали, но я не пошла, мне было трудно видеть Ирину, на том месте, где должна была быть я!»

В данной истории из этических соображений скрыты все настоящие  даты и имена персонажей.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook