Иван Купала в городе!

Ночь на Ивана Купала – ночь летнего солнцестояния, когда зарождается жизнь и добро на земле.

Купальский праздник издревле был одним из самых ярких и почитаемых у восточных славян, ведь эта ночь, когда огонь, вода, воздух и земля сливаются воедино и отдают свою энергию и силу человеку. Ночь, когда силы природы добры к нам и можно загадать свое самое заветное желание, которое непременно сбудется. Этот праздник отмечался и по сей день отмечается на рубеже двух периодов солнечного годового цикла и именно поэтому называется праздником Солнца. После Ивановой ночи дни становятся короче, а тёмное время суток с каждым разом наступает раньше.

Когда как не в эту ночь можно оказаться ближе к культуре древних славян, к культуре наших предков? Провести этот праздник по всем традициям и канонам. Вас ждет сбор трав и цветов, плетение венков, разжигание костров, уничтожение чучела, перепрыгивание через костер, очищающее купание в озере и славная русская баня!

С 5 по 6 июля для жителей Владивостока и его гостей будут предложены народные Купальские игры, интересные прогулки по лесу и сопкам. Танцевальные занятия помогут вам раскрыть в себе творческий потенциал, наполниться энергией красоты и счастья.
Для всех желающих предоставляется спортивное и водное оборудование, организованны места для пикников.

Стоимость поездки – 3300 рублей – для взрослых, 2400 рублей – для детей (до 12 лет).

В стоимость входит:

— доставка катером до базы отдыха и обратно
— проживание в теплом корпусе базы отдыха
— питание
— познавательная и игровая программа
— русская баня.

Телефон для справок: 8(4232)58-96-71, 2 -66-56-21.

Место проведения: Владивосток, Некрасовская, пр-кт. Партизанский , 43




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 11 раз за сутки поднялся на Фалазу приморский мультиспортсмен Алексей Чахлов
цитата дня "Простите, но часовня для Снеговой пади ни о чем. Чтобы оздоровить там общество, надо построить три храма, а не часовни"
Протоиерей Андрей Метелев