Cat-Man 29.12.2015

Искусство выбора подарков от Gold24: стильные ювелирные изделия

Ничто иное так не расскажет о стиле, как искусно подобранные ювелирные украшения. Трендовые золотые и серебряные кольца; глидерные мягкие и жесткие шарнирные браслеты; цепи декоративного, панцирного или якорного плетения; кулоны-ладанки, крестики или буквы — эксперты магазина Gold24 помогут подобрать изделие, соответствующее требованиям клиента.

При выборе презента стоит учитывать несколько моментов:

Внешность. Женщинам с узкой или треугольной формой лица стоит остановить выбор на круглых серьгах. Если у дамы широкое овальное лицо, для нее подойдут длинные висячие серьги, которые визуально его сузят. Дамам с пышным бюстом стилисты рекомендуют изящные длинные ожерелья. Хрупким модницам с тонкой шеей подойдут яркие короткие колье, декорированные мелкими камнями. На крупных женщинах удачно смотрятся массивные кулоны оригинального дизайна. Что касается камней, то молодые девушки оценят изобилие мелких вставок, а вот дамам в возрасте лучше купить изделия с крупными самоцветами. Универсальный вариант — ювелирные изделия с жемчугом.

Стиль одежды. Романтичные натуры оценят изящные колье с драгоценными камнями, длинные висячие сережки, утонченные кольца с жемчугом. Приверженцам стиля casual стоит акцентировать внимание на ювелирных изделиях из комбинированного золота. Внимание к образу привлекут массивные колье и инкрустированные бриллиантами броши, обилие колец на руках и золотые либо серебряные серьги с эмалью. Для бизнес-леди стилисты рекомендуют сдержанные в плане дизайна ювелирные украшения — без вставок или с несколькими минералами неброских оттенков. Признак роскоши — стразы Сваровски. Сияющие кристаллы украсят и вечерний, и дневной образ. Под наряды в стиле boho подходят кожаные браслеты со вставками из благородных металлов (чем больше — тем привлекательнее образ), стильные украшения с эмалью различных оттенков.

Сочетание с уже имеющимися в шкатулке украшениями. Стоит помнить о гармонии цвета и дизайна, но и следить за модными новинками. В тренде — разнообразие ювелирных украшений в плане стилевого решения.

Ювелирные изделия на Gold24

Качество золотых и серебряных ювелирных украшений, модных аксессуаров и элитной бижутерии высоко оценили российские и зарубежные знаменитости. Магазин Gold24 предлагает свыше 440 тыс. ювелирных изделий. Экономия на классических и трендовых украшениях, приобретенные на сайте gold24.ru, составляет от 30 до 70 %. Продукция сертифицирована, поэтому о качестве и оригинальности брендов (Korloff, Mayumi, Nina Ricci, Paolo Novarese и пр.) можно не беспокоиться. Доставка по России бесплатная.

cnLRFMUBa2Y