Ищу работу: вакансии недели от TVR

В печатных и онлайн изданиях трудно встретить статью про работу, где не было бы цитаты, приписываемой Конфуцию: выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни дня в жизни. Мы не будем опровергать или подтверждать истинность высказывания китайского мыслителя, а просто предложим вам список вакансий, часть из которых, возможно,придётся вам «по душе».

Арт-директор

Вам хотелось бы узнать Илью Лагутенко поближе? Узнать о том, как он управляет заведением и какие мероприятия в его баре заходят лучше всего? Возможность сделать это есть, но только в том случае, если вы обладаете навыками человека, который может творить и создавать. В «Мумий Тролль Music Bar» как раз открылась вакансия арт-директора, требования к которому особо ничем не отличаются от аналогичных вакансий в других регионах: продумывать программу заведения, анализировать эффективность, распределять бюджет, вести работу в социальных сетях. Если вы всю жизнь отличались от других организаторскими способностями и склонны генерировать идеи, смело подавайте резюме. Ах! Оклад. Оклад обещают от 50 до 80 тысяч рублей.

Менеджер по рекламе

Вакансия доступна для тех, кто разбирается и в рекламных технологиях и в фитнес-индустрии. Почему? Потому что рабочее место предлагает клуб танца и фитнеса. От кандидата требуется, традиционное для нашего времени, умение работать в социальных сетях, опыт работы с графическими редакторами, просто опыт работы в сфере рекламы и «настойчивость в работе». Заниматься же придётся всем и сразу: продвигать спортивный магазин при клубе, проводить аналитику, развивать концепцию. В общем, требуется универсальный солдат рекламной индустрии. Заработную плату обещают от 30 до 50 тысяч. Рублей, конечно же.

PHP-программист

Многие люди в тусовке программистов считают, что PHP — это язык для начинающих. Отчасти, они правы, ведь язык этот действительно прост и имеет низкий порог вхождения. Но всё же, для тех, кто язык освоил, открываются хорошие перспективы — вакансий на PHP много и исчезать они пока что не собираются. Так, например, сейчас открыта вакансий программиста для крупнейшего городского портала Владивостока VL.ru, принадлежащего компании Farpost. Говорят, что вам нужно будет исправлять ошибки в коде, оптимизировать уже написанное, разрабатывать новые сервисы и поддерживать сайты, принадлежащие компании. Зарплата не указана ,но, по сообщениям уже работающих, она очень неплоха. С полным списком требованием для программиста можно ознакомиться здесь. 

Бариста

Не могли не включить в список вакансии что-то менее требовательное. Не всё же сходится на одном менеджменте и программировании? В недавно достроенном и начавшем работу торговом центре «Седанка Сити» открылась точка федеральной сети кофеен «Кофеин», а в точку эту требуется бариста. Требования просты: готовить кофе, закуски, следить за чистотой и следовать указаниям менеджера. Кофе варить вас научат, с коллективом познакомят, инструкции выдадут на месте: переживать не стоит. Хотя, первый хороший кофе вы вряд ли сварите как только встанете у кофе-машины, так что будьте готовы к нескольким попыткам, во время которых испытаете не самые приятные эмоции. Зарплату обещают от 25 до 38 тысяч рублей, но при этом отмечают, что её уровень зависит только от вас. Вдруг вы станете новым лицом «Кофеина», например?




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сап на льду
@pozharskaya_live
цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай