Общество

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 12 июля 2016 в 17:17
0 0 0 0 0

Традиционно обозреваем доступные вакансии для тех, кто ищет работу или подработку. Возможно, именно наша подборка поможет найти вам то самое место под солнцем, где вам захочется остаться надолго.

Официант на летний проект

Сезонная работа в казино Tigre De’Cristal для тех, кто хочет провести  летние месяцы с пользой. Например, для студентов, желающих в сентябре вернуться на учебу с пачкой денег и подтянутыми знаниями языка. Причём как английского, так и одного из восточных. Работа предполагает, что вы обладаете навыками коммуникации, готовы обучаться и хорошо запоминаете информацию. Кроме языков вам 100% придётся выучить меню.

Клиентский менеджер

Уверены, что сможете найти общий язык с богатыми дядями и тётями? Думаете, что сможете консультировать представителей многомиллионного бизнеса? Отлично! У нас есть работа для вас. Точнее, не у нас, а у Сбербанка, который ищет персонального менеджера по работе с высокодоходным сегментов. Что требуют? Высшее образование, 1-3 года опыта работы и готовность выполнять большую работу. Вам предстоит сопровождать клиентов, консультировать их и привлекать новых. Зарплату обещают от 30 до 60 тысяч рублей.

Сервисный инженер

Помните, как вы починили компьютер в 10 лет, а потом до окончания школы переустанавливали Windows всем одноклассникам и учителям, а когда смартфоны стали популярны, вы один из первых начали их чинить и модернизировать? Очень хорошо — эти знания пригодятся вам в работе специалиста сервисного центра. Что нужно делать? Ставить «диагнозы» смартфонам, ноутбукам и планшетам, чинить их и заказывать запчасти. Некоторым клиентам придётся объяснять чем Android отличается от iOS, так что убедись, что вы обладаете достаточной выдержкой. Зарплату обещают от 60 тысяч рублей.

Кондитер

Если вы не знаете, куда направить свою кулинарную страсть, то предлагаем выход — стать поваром-кондитером. Всё, что от вас требуется, это знание норм, умение работать с оборудованием и, конечно же, любовь к кондитерским изделиям. Рецепты слоенных, воздушных и сливочных тортов и пирожных знать почти обязательно — в любом случае, на производстве вас научат собственным технологиям.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook