Общество

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 05 июля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

TVR вновь публикует список любопытных вакансий, куда можно отправиться тем, кто ищет, но никак не может найти работу. К тому же, многие только-только перестали быть студентами и получили дипломы; красные или нет — неважно, главное, что трудоустроиться тяжело и тем и другим. Предлагаем посмотреть нашу подборку. Возможно, с нами вы найдёте вакансию мечты.

Переводчик c корейского языка

Если вы человек коммуникабельный и легко можете поддержать беседу, а главное — знаете корейский, то вакансия переводчика в Tigre De Cristal идеальный вариант для вас. Вам предстоит встречать в аэропорту важных гостей, рассказывать им об устройстве казино и быть кем-то вроде универсального солдата. Зарплата белая, соцпакет оформляют, кормят, поят: в общем, всё что нужно тому, кто только что получил диплом корееведа. Смотреть здесь.

Помощник депутата

Мы даже и не знаем, зачем вам стоит попробовать им стать, но подкинем варианты: завести связи, лоббировать интересы, нескучно проводить время, показывать всем своё особое «привилегированное» положение. В общем, интересное занятие для тех, кто считает, что разбирается в быте политических деятелей и уверен, что получится грамотно составить график работы своего руководителя. Образование, кстати, значения не имеет.

Управляющий в развлекательный комплекс

Вы когда-нибудь управляли коллективом из пяти или более человек? Если да — отлично. Если вы при этом обладаете творческим подходом к решению поставленных задач, знаете, как увлекать клиентов и что сделать для того, чтобы они задерживались в квест-парке, то можете смело подавать своё резюме в ООО «Центр-Уссури». Скорее всего, вы получите положительный ответ и зарплату в 50 тысяч рублей.

Продавец квадроциклов и снегоходов

Разбираетесь в технике, в особенности в квадроциклах или снегоходах? Хотя, даже если не разбираетесь, быстро поймёте что к чему. Хорошая работа на лето, которая позволит узнать, как устроена летняя (квадроциклы) и зимняя (снегоходы) техника. Заработанные деньги, к слову, можно отложить и зимой приобрести себе что-то из того, чем будете торговать. А что? Знать свою технику вы будете мастерски, так что хитрые приёмы других продавцов с вами не пройдут.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook