Общество

Ищу работу: вакансии недели от TVR

Опубликовано 19 июля 2016 в 10:15
0 0 0 0 0

Еженедельная подборка вакансий для тех, кто очень хочет сменить своё текущее место работы или же найти хоть какое-то. Золотых гор компании Владивостока, конечно же, не обещают, но стабильный средний доход — вполне.

Консультант зала игровых автоматов

Кажется, что это совсем не пыльная работа. Автоматы на то и автоматы, что человеческого участия в их работе фактически не требуется. Разве что питание подключить. А вот люди ,которые в них играют, вполне могут и не знать какие кнопки нажимать и что нужно делать, чтобы сорвать куш. Рассказывайте правила игры, объясняйте значение кнопок и показывайте выигрышные комбинации. Хотя, иногда придётся успокаивать клиентов, даже иностранных, в случае проигрыша. Знание любого восточного, не говоря уже об английском, языка приветствуется.

Автомеханик

Мы бы не стали добавлять эту вакансию в список — всё же, найти работу автомеханику достаточно просто. Как минимум, всегда есть подработки на стороне. Здесь случай иной — автомеханик нужен в Drom Assist; к тем ребятам, которые проводят диагностику автомобилей, выставляющихся на продажу на крупнейшем авто-портале Drom.ru. Если вы имеете среднее-специальное образование, работали больше 3-х лет по специальности и разбирайтесь в начинке автомобиля — смело отправляйте резюме.

Торговый представитель

Любите индустрию красоты, компанию Henkel и продукцию «Schwarzkopf Professional»? Уже замечательно. Осталось только заставить предпринимателей полюбить её и убедить их в том, что приобретение товара у вас скажется хорошо на их кошельке и на волосах довольных клиентов. Работа интересная, компания крупная и известная, оформление официальное. А ещё и связь оплачивают, и ГСМ, и учат решать задачи. Находка! 

PR-менеджер

 Доходная должность менеджера по связям с общественностью открыта в «Русской рыбопромышленной компании». Мы пока что не совсем представляем, как вы будете рекламировать компанию, но уверяем вас, что интересного контента с рыбами очень много. Можно даже сказать «море контента с рыбами», так что скучать не придётся. Работа со СМИ, написание статей и подготовка презентаций, пресс-релизы и разработка концептов: в общем, вам предстоит работать с типичными для PR-менеджера задачами, правда, в нетипичной среде рыбной промышленности. 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook