Ищу работу: вакансии недели на TVR

TVR помогает в поисках работы творческим и креативным людям, которые по какой-то причине не могут трудоустроиться. Если вам очень нужна работа, изучите этот материал или посмотрите наши старые статьи здесь. 

Программист 1С и SQL

Если вы разбираетесь в базах данных, знаете 1С и понимаете, как оптимизировать уже готовый продукт, тогда смело топайте в компанию DNS, где сейчас открыта вакансия программиста. Требования, как и везде для программистов: разбираться в чужом коде, знать языки, с которыми предстоит работать, быть готовым к стрессовым ситуациям(например падению сервера/базы) и желание развиваться. Работа официальная, так что в офис ходить придётся(о фрилансе ничего не говорится). Зарплату обещают от 50 до 80 тысяч рублей.

Старший бренд-менеджер

Вакансию предлагает компания UNIQOM, занимающая на рынке нишу автомобильных аксессуаров и химии. Работа, собственно, достаточно стандартна для бренд-менеджера: поддерживайте лояльность клиентов, создавайте концепты, анализируйте рынок и его потребности, проводите презентации и учите молодых сотрудников разбираться в товарах компании. Сфера достаточно креативна, особенно для любителей использовать в рекламе  голые женские тела — кто не видел реклам автохимии, где машину моют пышногрудые особы? Вот-вот. Зарплату, к сожалению, работодатель не указал. 

Интернет-маркетолог

Ещё одна вакансия для тех Донов Дрейперов, что стесняются выходить в жестокий мир реального маркетинга, но предпочитают не менее грозный и жестокий маркетинг в сети. Вакансия открыта в «Домотехнике», так что вы уже можете представить себе, чем предстоит заниматься: разработка маркетинговых стратегий, ведение пабликов и групп в различных соцсетях(от «ОК» до Google My Business), оценка эффективности, привлечение трафика(полезного) на сайт и т.д. Если понятия «таргетированная реклама», SEO, AdSense и Яндекс. Директ не вызывают у вас паники, смело отправляйте резюме. Зарплату обещают до 42 тысяч рублей. 

Консультант бренда Benefit Cosmetics

Если разбираетесь в косметике и очень любите советовать друзьям некоторые марки для достижения определенного результата, предлагается попробовать себя в качестве консультанта марки Benefit Cosmetics. Задачи просты: рассказывать о косметике, показывать пробники, давать советы(«ой, у вас кожа жирная, вам нужно вот это средство»), выполнять план и быть готовым участвовать в рекламных компаниях. Зарплату, увы, не указывают, но в любом случае такой опыт будет полезен для того, кто мечтает связать жизнь с бьюти-индустрией.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 60 тысяч рублей заплатит врач из Михайловского района Приморья за приписывание несуществующих болезней за деньги
цитата дня "Я считаю, нужно бороться за искусство. Все композитор сделал, нужно просто уметь прочитать. Главное не портить и не путать. В Мюнхене, например, идет Евгений Онегин, где Онегин и Ленский – геи. Нужно делать, как написал композитор, а не так, как хочет режиссер, который что-то не дочитал, или, может, у него фобии или психические отклонения"
Мария Гулегина, оперная певица, об искусстве во время интервью во Владивостоке