Ищу работу: вакансии недели на TVR

По сложившейся традиции TVR каждую неделю пробует помочь обрести доходное место(увы, не доходный дом) тем, кто нуждается в работе и/или смене обстановки. Согласитесь, часто бывает так, что хочется бросить офисную рутинную работу и махнуть куда-то к станку, а то и на ферму? Или отправить к чертям работу продавца и стать трейдером, переливающим акции и средства из одного угла в другой. Подсказываем варианты работы, доступные на этой неделе.

Дизайнер интерфейсов

Каждый юноша, а иногда и каждая девушка, хоть раз в жизни, но мечтал создать собственную игру: настольную ли, компьютерную или консольную. Воплотить мечту можно, правда, набив при этом с десяток шишек и внеся сотню правок. Можно попробовать себя в роли дизайнера интерфейсов в компании «Форест». Что предстоит делать? Разрабатывать визуальный стиль приложения, обсуждать структуру и стиль с геймдизайнером, анимировать элементы интерфейса, вмешать на маленький экран десятки игровых элементов и, разумеется, вести обо всё отчетность. Преимуществом при трудоустройстве будет наличие портфолио — надо же проверить ваши навыки. Зарплату обещают от 50 до 80 тысяч рублей.

Программист на C#

Та же компания разыскивает талантливого программиста, пишущего на языке, который музыканты бы обозвали «До-диез», хотя правильно называть его «Си-шарп». Чтобы устроиться, вам нужно неплохо разбираться в объектно-ориентированном программировании, знать специфику приложений для iOs и Android, понимать алгоритмы и уверенно отличать C# от Java. Программировать придется не только простые «если-то», но и создавать абсолютно новые игровые механики и дорабатывать уже выпущенные приложения. Кстати, компания уже выпустила несколько топовых приложений: 7 Wonders, Midnight Mysteries и Gummy Drop. Зарплату обещают от 50 до 80 тысяч рублей.

Спортивный репортер

Вы можете стать новым Гусевым! Правда, начать придётся с малого — раз-два в неделю проводить он-лайн репортажи с матчей при помощи телефона. Работа кажется довольно простой, но вы просто попробуйте давать комментарии происходящему в течение, например, пятнадцати минут — мозг закипит от внезапной перегрузки. Чтобы попасть на эту должность, вам следует знать английский на базовом уровне, разбираться в основных правилах популярных спортивных игр, иметь телефон на Android(именно на него вы будете снимать репортажи) и быть готовым выбираться пару раз в неделю на спортивные встречи. Опыт работы не требуется, так что начинающие радиоведущие(принцип очень похож) могут попробовать себя здесь и этот самый опыт набить. Зарплату обещают до 300$ США.

Консультант марки Clarins

Каждая красотка знает о марке Clarins и обычно знает только хорошее — действительно, проблем с этим производителем косметики не встречалось, за исключением личной несовместимости с продукцией. Потенциальному консультанту марки предстоит разбираться в ней(само собой разумеющееся требование), информировать клиентов о новинках и различных акциях, проверять полки с товарами на предмет наличия тестеров и, разумеется, улыбаться. Назойливость, столь типичную для консультантов, лучше не проявлять — марка не самая дешевая и клиенты обычно знают, что они хотят, а если что — обратятся к вам. Но быть рядом и всячески излучать коммуникабельность и готовность помочь — необходимо. Зарплата не указана.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня ~20 минут занимает установка "ЭРА-ГЛОНАСС" на автомобиль
цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай