Общество

Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 26 октября 2016 в 21:39
0 0 0 0 0

«Всякая работа трудна до времени, пока ее не полюбишь, а потом она возбуждает и становится легче». Так говаривал Максим Горький. В целом мы с ним согласны, ведь цитата становится афоризмом только тогда, когда показывает свою состоятельность. Мы вновь решили помочь тем, кто нуждается в работе, обрести доходное место. Полюбите вы его или нет, решать вам. Наше дело маленькое.

Бармен 

Хорошая и приятная работа для тех, кто любит общаться. К профессии бармена можно иметь либо негативное отношение, либо позитивное — если вы на дух не переносите общение с пьяными незнакомцами, которые то и дело называют вас братом и норовят похлопать по плечу, вам лучше посмотреть что-то другое. В ином случае профессия бармена неплохо развивает ваши коммуникативные данные(при условии, что у вас они уже хоть чуть-чуть есть) и позволяет завести новые знакомства. В предлагаемой вакансии вполне типичные требования: гостеприимность, коммуникабельность, опрятный внешний вид. Если чувствуете, что готовы постоять за баром и поразливать в бокалы коктейли разной крепости — пробуйте. Платить обещают от 135 рублей в час.

Снимок экрана 2016-10-26 в 14.24.38

Аналитик

Сообщается, что компания, занимающаяся автомобилями, разыскивает человека, который способен предсказать спрос на определенный товар. Аналитика в автобизнесе кажется порой делом нехитрым: весной спрос на летнюю резину, осенью на зимнюю, летом хотят покупать кабриолеты, зимой покупают теплые внедорожники…Увы, общих знаний, дабы быть хорошим аналитиком не хватит, поэтому в компанию требуется человек с экономическим образованием, готовый анализировать, типизировать и прогнозировать. Знать профильные программы для учета — обязательно. Зарплату обещают от 30 до 50 тысяч рублей.

1

Ресепшионист

Прекрасная работа для тех, кто расстался со своей гордыней и высек на сердце заповедь «все работы хороши». Работать предстоит на круизном лайнере, который плывет через все океаны земного шара. Общаться предстоит также с представителями самых разных стран (в основном, это не бедные представители), активно используя свои знания языка. Для человека, который хочет проверить свои знания и готовность работать с иностранцами (а какой потенциальный предприниматель не мечтает об этом?), это идеальный вариант — сидишь себе на лайнере, отвечаешь на вопросы людям, которые они, скорее всего, перестанут задавать уже через неделю, любуешься видами и получаешь неплохие деньги — от 80 тысяч рублей в месяц.

bcc93d43067339.57e230088b615

Менеджер по работе со СМИ

Интересная, но безумно ответственная работа — профессионального управленца разыскивает компания Tele2, которая, в сравнении с другими мобильными операторами, во Владивостоке имеет статус молодой. Вам предстоит организовывать мероприятия, собирать пресс-конференции, направлять к интервьюерам интервьюируемых, вести отчетность и так далее. Следить за всеми тенденциями и быть в курсе происходящего в жестоком мире сотовых операторов обязательно. Зарплата, к сожалению, не указана, но учитывая темп, который взяли Tele2, заявившись на Дальний Восток,она весьма солидная.

4ed4b143026447.57e0effd42670

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook