Общество

Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 25 мая в 17:47
0 0 0 0 0

Лето — то время, когда можно уйти с надоевшей работы и найти себе новую, имея при этом хорошее настроение благодаря погоде, а также это тот период, когда многие — особенно студенты — очень хотят собрать первый капитал. Изучили рынок вакансий столицы Приморья и публикуем самые интересные.

Курьер

Главное требование — иметь права категории B, то есть водить легковой автомобиль. Вам предстоит возить грузы компании SPSR-Экспресс, с которой вы, скорее всего, уже знакомы, если заказывали вещи, например, в магазине ASOS. Если видели, как работает курьер, то понимаете, что ничего особо сложного в этом нет: принимаете оплату, подписываете фактуры, оформляете документацию

Главное при этом быть доброжелательным и приятным человеком — хамовитые курьерами долго не работают. Быть курьером предстоит пять дней в неделю, объезжая Владивосток с 9 утра до 18 вечера. Зарплата белая, телефон оплачивается, если вы на своей машине, то и амортизация + ГСМ. Смотреть здесь.

до 34 тысяч рублей
Зарплата

Оператор квеста

Квесты в реальной жизнь — крайне популярное развлечение в настоящее время. Оно, конечно, сдает позиции, если сравнивать с 2014-2015 годами, но всё ещё остается популярным. Оператор квеста — человек, который рассказывает участникам суть игры, повествует им сценарий, а также проверяет работоспособность квестов: например, смотрит, работают ли механизмы головоломок, сверяет наличие реквизита на месте и так далее. Разумеется, оператор квеста никуда не уходит и во время игры — игрокам в любой момент может понадобиться помощь.

Работать предстоит 2 дня через 2 — выглядит заманчиво, но на месте нужно будет находиться с 9 утра до 12 ночи. Трудоустройство официальное, зарплата белая. Отправлять резюме и погружаться в мир квестов стоит вот тут.

от 25 тыс рублей
Зарплата

Специалист по гостеприимству

Звучит так, словно делать ничего не надо — весь мир наслышан о врожденном стереотипном «русском гостеприимстве». Всё осложняется тем, что работать предстоит с крупными богатыми дядями из Азии — по-большей части из Китая. В связи с этим знание английского и китайского являются обязательным, ну а высшее образование — само собою разумеющееся.

Вам предстоит встречать иностранцев, показывать им казино (ах, да: вакансия открыта в Tigre De Crystal), решать возникшие вопросы и спокойно переводить их просьбы своим коллегам. На работу вас будут отвозить на корпоративном транспорте, устроят вас, что немаловажно в любом случае, согласно трудовому кодексу, а обед будет бесплатным. Главное — соответствовать требованиям, которые полностью описаны здесь.

от 47 тысяч рублей
Зарплата

SMM-менеджер

Весьма современная и не пыльная работенка, с которой, правда, справится лишь тот, кто хорошо ориентируется в социальных сетях и понимает, как минимум, азы интернет-маркетинга. Работать предстоит с пабликами и страницами сети кинотеатров «Иллюзион», что уже дает понять примерную аудиторию и рамки.

Вам предстоит быть универсальным солдатом мира современных медиа, публиковать посты, устраивать конкурсы, разбираться в собранной статистике и повышать KPI. Кроме этого придется немножко побыть копирайтером — да-да, написание интересного текста для поста тоже будет висеть на вас. Резюме отправлять вот тут.

от 40 тысяч рублей
Зарплата

Специалист по перманентному макияжу

Работа для девушек (хотя и парни, которые знают, что и как, могут попробовать себя в этом), желающих поднять за лето неплохие деньги, занимаясь любимым делом. Работать предстоит за границей, так что на лето это идеальный вариант. А что? Крась, болтай с клиентом, пробуй новые техники, получай деньги и изучай другую страну. В данном случае Кувейт и Саудовскую Аравию.

Всё оплачивается, жилье предоставляется, дается медицинская страховка и, в конце концов, вы получаете ещё и опыт работы в международной компании. Правда, обязательно знать английский — цитирую типичного родителя из нулевых, «в наше время без него никуда». Смотреть вакансию здесь.

от 65 до 130 тысяч рублей
Зарплата
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook