Ищу работу: вакансии недели на TVR

TVR традиционно помогает желающим найти работу или сменить старый и утомивший офисный уголок на новый — возможно, даже на кабинет. Собрали интересные и актуальные вакансии, доступные жителям Владивостока.

Директор по рекламе, маркетингу и PR

Если вы занимаетесь рекламой, то наверняка заметили, что в последнее время спрос в продажах перестал расти, если вдруг  в своих творениях вы используете старые фрейдистские приемы. В классической рекламе голые телеса, накачанные торсы и любимицы Канье Уэста перестают быть эффективными. Правда, в рекламе спортивных учреждений до сих пор смотрятся актуально — как, например, в том, где открылась эта вакансия. Вам предстоит продумывать акции, продвигать бренд, разрабатывать и согласовывать макеты, общаться со СМИ и всячески показывать, что ЗОЖ и ваш спортивный зал — круто, а остальное — мимо. Типичные задачи для директора по маркетингу, правда, в сфере столь популярного нынче спорта. Зарплату обещают от 55 до 80 тысяч рублей.

UX/UI дизайнер

Дизайнерам просто нельзя жаловаться на отсутствие работы — тьма вакансий появляется каждую неделю. Правда, классический дизайн уходит в прошлое — таким ребятам действительно трудновато найти заказ и/или грамотного работодателя. А вот мастерам UX/UI есть где разгуляться: клепать интерфейсы, разрабатывать экранные формы, улучшать оформление приложений и сайтов, рисовать проекты и воплощать их в жизнь — задача трудная, но популярная в наш век. Зарплата специалиста по UX/UI плавает между 60 и 100 тысячами рублей.

Специалист Service Desk

Вакансия представляет из себя работу внутри команды с проблемами, возникающими внутри коллектива. Нет, не межличностными, а проблемами типа невозможности обращения к серверу или падение оного, ошибки программ и так далее. Работнику предстоит регистрировать инциденты, решать вопросы, консультировать новоприбывших насчет работ всевозможных программных средств, а также помогать поддерживать всё в рабочем состоянии. Огромным плюсом является оплата спортзала за счёт компании, так что и в программах разберетесь, и мышцы подтянете. Зарплату обещают от 25 до 35 тысяч рублей.

Руководитель отдела продаж

В общем-то, чем занимается отдел продаж все примерно понимают: консультации, общение с клиентами, поддержание репутации и конкурентноспособности, увеличение этих самых продаж и выполнение плана. Руководителю отдела предстоит всё это контролировать, направлять и разбираться в том, чем он занимается. Не лишним при этом будет опыт работы в B2B-сегменте — компания, предлагающая вакансию, работает именно в этой сфере. Зарплату обещают от 50 до 80 тысяч рублей.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сап на льду
@pozharskaya_live
цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай