Ищу работу: вакансии недели на TVR

«Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды» — эту фразу приписывают Вольтеру. Говорил её великий просветитель или нет, не так важно. Важно, что хорошая работа действительно избавит от всех перечисленных пороков. TVR традиционно собрал список для скучающих или нуждающихся в этой публикации.

Специалист по тендерам 

Госзакупки — это денежный рай для тех, кто знает, как всё это работает. Именно такого специалиста разыскивают в ООО «Энергосфера». В задачу специалиста входит мониторинг закупок, работа с документацией, анализ целесообразности работы с конкретным тендером, создание коммерческих предложений и так далее. Знать специализированный софт для закупок очень даже рекомендуется. Традиционные Microsoft Office и 1С — обязательно. Зарплату обещают от 40 до 60 тысяч рублей.

Су-шеф

Звание хорошего су-шефа достигается со временем. Огромным временем, проведенным на кухне в компании досок, ножей, копченной рыбы, сыров и прочих кулинарных изысков. Достичь звания су-шефа мечта многих молодых мастеров японской кухни. Работа тяжелая, но хорошо оплачиваемая: контролируй процесс приготовления блюд, оценивай их,  направляй сотрудников смены, составляй документы на продукцию и не забывай соблюдать санитарные нормы — такие вот нехитрые правила су-шефа. За хорошую работу обещают от 35 до 42 тысяч рублей.

Ведущий системный администратор 

В чём прелесть вакансии сисадмина знают, многие. Во всяком случае думают, что знают. Для многих эта работа кажется приятной и простой, ведь в их представлении сисадмин один раз в году всё настраивает, а потом сидит в серверной и делает вид, что усердно трудится. Признаем, что в мелких компаниях это действительно так, но в крупных работа весьма энергозатратная. Так, если вдруг случайно рухнет вся IT-инфраструктура компании, отвечать придется системному администратору, посему в крупном предприятии нужен настоящий мастер, владеющий фундаментальными знаниями о строении сетей, готовый настроить всё так, чтобы и другим было понятно, как оно работает, а также разбирающийся в нескольких язык программирования хотя бы на базовом уровне. Ну и, разумеется, знающий специализированный софт. Зарплату такому специалисту обещают от 60 до 80 тысяч рублей.

Дизайнер интерфейсов

Заметили, что подобных вакансий, связанных с мобильной разработкой, стало значительно больше в последнее время? Это хороший знак. Знак того, что город наш не застрял в индустриальном периоде, а уверенно шагнул в информационный век. Дизайнеру интерфейсов придётся долго думать о том, как создать идеальный баланс между UX/UI, как создать единый визуальный стиль, как правильно оформить документацию, что сделать анимированным, а что трогать не надо. Работа крайне интересная, особенно для тех, кто мечтал связать свою карьеру с созданием, пусть и мобильных, но игр. Зарплата дизайнера от 60 до 80 тысяч рублей.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай
фото дня Сап на льду
@pozharskaya_live