Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 27 сентября 2016 в 20:06
0 0 0 0 0

Каждую неделю TVR берет на себя миссию помощника в трудоустройстве и подсказывает желающим найти работу или сменить текущее место интересные вакансии в городе. Эта неделя, разумеется, исключением не стала.

Начальник отдела оценки и развития персонала 

Довольно нестандартная вакансия для Владивостока. Вам предстоит стать кем-то вроде HR, но только на несколько уровней выше рядового специалиста по кадрам. Сообщается, что вы должны будете внедрить определенные стандарты для компании, а затем, согласно собственным же критериям, развивать персонал и нанимать новый. В общем, работа весьма непростая и нервная, но простого неподготовленного человека на её и не пустят — работодатель требует опыт не меньше трех лет. Зарплату обещают от 60 до 70 тысяч рублей.

Web-программист 

Вакансия предполагает постоянную занятость в офисе, сидя в котором вам предстоит выполнять работу администратора на нескольких сайтах компании, заниматься SEO и писать/рисовать новые сайты на отечественном «Битриксе». Работодатель сразу предупреждает, что фрилансерам обращаться за работой не стоит, т.к работа не проектная. Если вы имеете опыт, знакомы с веб-дизайном и разбираетесь в конфигурации серверов — попробуйте, хуже в любом случае не будет. Если повезет, будете получать от 50 до 100 тысяч в месяц.

Дизайнер 

Работать предстоит в ООО «Энергосфера» и выполнять вполне тривиальные, если так их можно назвать, задачи дизайнера: верстать макеты, разрабатывать стиль упаковок и печатной продукции и т.д. В общем, креативить. Работа для любителей брать заказы на дом тоже недоступна — работодатель хочет видеть вас в офисе с утра до вечера, а ещё бесплатно кормить в середине рабочего дня. Если готовы работать в команде, отправляйте резюме. В случае, если оно понравится HR, можете рассчитывать на зарплату от 40 до 50 тысяч рублей.

Преподаватель в Департамент английского языка 

Вам предстоит стать преподавателем английского языка в ДВФУ и рассказывать веселым студентам о правилах и формах построения предложений на языке Байрона. От вас не требуется опыт работы, но необходим документ об образовании по специальности. Кроме того, желательно разбираться в системе LMS и понимать устройство зарубежных учебников(не перевод внутри них, а структуру подачи материала). Увы, пока что слова премьера Медведева о том, что преподавание это призвание, подтверждаются уровнем зарплат даже в Дальневосточном федеральном университете — за месяц работы обещают зарплату от 20 до 30 тысяч рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook