Общество

Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 06 сентября 2016 в 16:28
0 0 0 0 0

Многие хотят почувствовать себя инвесторами, ведь эта «работа» кажется такой простой и непринудительной — выбирай, куда вложить деньги, да получай дивиденды. Интерес к этому подогрел и прошедший форум, заставивший многих любителей больших цифр истекать слюной, глядя на подписи соглашений. Но что, если нет денег даже на крохотные инвестиции, а так хочется стремиться к мечте? Ответ: работать, работать и еще раз работать. Не знаем, помогут ли собранные в этой подборке вакансии заработать на начало независимой жизни инвестора, но без еды и крыши над головой точно не оставят.

Веб-программист 

Если вы любите новости о Владивостоке и интересные материалы, но предпочитаете «тихую» работу в редакции, тогда, возможно, вам стоит попробовать себя в качестве веб-программиста в одном из онлайн-изданий Владивостока, PrimaMedia. Если знакомы со связкой php и mySQL, отличаете HTML от CSS и знаете JavaScript, свежие новости не заставят вас долго ждать. Зарплату обещают от 55 до 70 тысяч рублей.

Steven-Brien-Web-Developer

Специалист по информационной безопасности 

Ещё одна вакансий для IT-гуру, разбирающегося в информационной безопасности. Уровня Сноудена от вас не требуют, но знаний в своей сфере должно быть немало. Что требуется? Разбираться в разработке систем ИБ и их поддержке, знать нормативно-правовую документацию и понимать свою работу, отличая плохие решения от очень плохих, а сильные от слабых. Работать предстоит в холдинге «Монастырев», чьи аптеки расположены в каждом районе Владивостока. Обещают компенсацию занятиями спортом, бесплатную витаминизацию и зарплату до 80 тысяч рублей.

Matrix-2

Маркетолог розничной сети 

Вы когда-нибудь представляли себе работу маркетолога в компании, занимающейся производством выпечки? Стоит задуматься, ведь вакантное место появилось в любимом приморцами «Владхлебе». Анализируйте рынок, проводите имиджевые мероприятия, проектируйте рекламные компании и оценивайте их эффективность: работа в «хлебной» сфере не сильно отличается от аналогичных позиций в других компаниях. Разве что вы будете заниматься продуктом, который действительно любят люди. Зарплату работодатель обещает до 45 тысяч рублей.

владхлеб

Бизнес-тренер 

Если вы умеете мотивировать, значит сможете получать деньги за свой навык. Главное — настроить сотрудников «Русфинанс Банк» на хорошую и прибыльную работу с полной самоотдачей. В общем, всё в лучших традициях тимбилдинга и корпоративного коучинга: проводите простые тренинги для самых «зеленых» сотрудников, рассказывайте опытным коллегам о перспективах, проводите экзамены и мотивируйте на результат. За вашу работу обещают платить от 40 до 45 тысяч рублей в месяц.

Fotolia_84186767_L-1024x712

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook