Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 20 сентября 2016 в 18:04
0 0 0 0 0

Американский миллиардер Пол Гетти, живший в прошлом веке, говорил: чтобы стать богатым нужно заработать себе на нефтяную скважину. Мир с тех пор поменялся, а нефть серьезно упала в цене, но совет актуален до сих пор — просто замените слово «нефть» на что угодно, хоть на сланцевый газ, из-за которого цены и начали колебаться. В любом случае, что бы вы ни выбрали, нужно на это заработать. Где? В нашем материале — несколько ответов на этот вопрос.

Экскурсовод 

Хорошая вакансия для тех, кто любит знать всё о вещах и рассказывать о них другим. Работать предстоит в музее микроминиаютюр «Микромиры», объекты в котором, соответственно, тоже «микро». Основное требование — готовность к командировкам, т.к немалое число выставок проходит на выезде. Остальные требования достаточно стандартные: искра в глазах, энтузиазм и желание работать с детьми. Педагогическое образование будет огромнейшим плюсом. Зарплату обещают от 35 до 50 тысяч рублей.

Бренд-менеджер 

Вакантная и желанная должность большинства специалистов-рекламщиков — бренд-менеджер в сети магазинов алкогольной продукции. Увы, но работа не будет такой легкой, как может показаться. Вам предстоит разбираться с поставщиками, встречать товар на складе, оформлять списки, заниматься ценообразованием, контролировать реализацию, оценивать эффективность и так далее. В общем, если кажется, что работа бренд-менеджера это придумывать слоганы, курить сигары и пространно рассуждать о концептах — вакансия не для вас. В противном случае готовьтесь к объемной работе и достойной зарплате в 44-55 тысяч рублей.

Контент-менеджер 

Работа не пыльная, но рутинная. Это не тот контент-менеджер, что заполняет шутками вашу ленту в «ВК» и создает виральные посты, а «рабочая лошадка» в компании «Домотехника». Вам предстоит размещать фотографии товаров, прикреплять описание и технические характеристики,  писать небольшие информационно-технические статьи и т.д. Для устройства особых навыков не требуется, но если у вас есть опыт копирайтера или контент-менеджером, это будет вашим преимуществом. Оплату за труды обещают от 31 тысячи рублей.

Экономист 

Вакансию экономиста не часто встретишь, тем более в федеральном вузе. Если вы имеете экономическое образование, обязательно обратите внимание на предложенную работу. Предстоит разбираться  с отчетами, проводить план-фактный анализ, планировать ФХД, работать в Excel и 1С, вести учет и готовить отчетность. Работать предстоит в ДВФУ, так что о задержках зарплаты переживать не стоит. Минус один: увы, шутка про «экономист это тот, кто знает о деньгах больше, чем те, кто их имеет» подтверждается в реальности. Зарплату обещают от 20 до 25 тысяч рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook