Общество

Ищу работу: вакансии недели на TVR

Опубликовано 06 октября 2016 в 10:04
0 0 0 0 0

Полагаем, что после материала о приморцах в списке Forbes во многих проснулся интерес к работе. Да, трудясь в обычной компании на рядовой должности вы вряд ли заработаете столько, что попадаете в столь серьезный список, но на жизнь, транспорт и развлечения точно заработаете. TVR традиционно подсказывает варианты тем, кто ищет работу. И телеграфируйте, если вдруг обнаружите себя в Forbes.

Художественный руководитель 

Если вы любите руководить, да ещё и являетесь весьма творческим человеком, то, возможно, вам стоит попробовать себя в должности художественного руководителя. Работать предстоит в детском развлекательном учреждении, которое носит название «Детский город профессий». Для того, чтобы дети обучались какой-либо профессии в игровой форме, вам придётся серьезно попотеть: написать сценарий, подготовить реквизит, найти актеров, провести с ними тренинги и десяток раз повторить Станиславского с его «не верю». Заработная плата, увы, не указана.

Фотограф 

Если дружите с детьми, но руководить не хотите, можно их фотографировать, особенно если есть художественное видение и вы обладаете отнюдь не уникальным в наше время навыком «глаз фотографа». Всё, что от вас требуется, это опыт работа да наличие собственного оборудования. Последнее к тому же является требованием обязательным. Если у вас есть свои фотоаппарат, свет и белый фон, то можете рассчитывать на зарплату от 18 до 30 тысяч рублей. В противном случае лучше обратить внимание на что-то другое.

Специалист по связям с общественностью

Если под этим названием вы представляете себе типичную работу пиарщика, то в целом вы правы. Вам предстоит представлять интересы портала Drom.ru, который входит в десятку самых популярных сайтов России(и не только в автомобильной тематике). Ищите инфоповоды, пишите пресс-релизы, общайтесь со СМИ и создавайте имидж компании. О том, что нужно разбираться в PR и в целом быть подкованным в автотематике мы уже не говорим, полагая, что PR-специалист авто-портала обладает этими навыками.Зарплата здесь не указана, но просмотрев другие позиции компании можно смело сказать, что «здесь не обидят».

Дизайнер

Уникальная в своём роде вакансия, позволяющая во Владивостоке работать с иностранными клиентами. От вас требуются уверенные дизайнерские навыки и высокая скорость работы. Главное — это опыт работы с маркетинговыми материалами: письмами, буклетами, визитками, страницами в соц.сетях, landing page и т.д. Ах, да: знание английского обязательно, иначе вы просто не поймёте своих клиентов/заказчиков. Зарплата не указана, но так как работать предстоит с США, переживать за ценность долларов не стоит.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook