Ищу работу: вакансии для айтишников на TVR

Общество становится всё больше информационным и Владивосток, модные веяния в который лет сто назад доходили с огромным запозданием, теперь хватает все тренды почти также быстро, как Москва, Нью-Йорк или Силиконовая долина. Огромную роль, если не самую большую, играют все информационные технологии, которыми заведуют IT-специалисты. В этот раз мы решили собрать список открытых вакансий для последних.

Программист PHP

Привлекательная работа для молодых программистов, желающих укрепить свой опыт возни с фреймфорками и прикручиванием новых модулей. В общем-то,в мире программистов PHP почему-то принято считать неполноценным языком, но это только в кругу программистов среднего уровня. Высший эшелон считает, что любой язык достоин внимания, если он позволяет выполнить поставленную задачу. Если знаете PHP, можете в JS, разбираетесь в SQL — можно попробовать отправить резюме. В случае удачи рассчитывайте на 25 — 65 тысяч рублей в месяц.

Программист 1С

Если полистать форумы программистов, то можно найти отдельную ветку тех ребят, что работали на банки. Они обычно зарекаются когда-либо больше работать в этой сфере, но зная сумму зарплаты в итоге всё же соглашаются и возвращаются в ветку, рассказывая о сложность. Вакансия, открытая в «Дальневосточном Банке», предполагает нелегкую работу с 1С «Зарплаты и кадры». Работа значительно сложнее, чем рядовые задачи для 1с программиста, но и уровень компании соответствующий. За зарплату переживать не стоит, хоть она и не указана — хороший труд хорошо оплачивается.

Системный администратор

Хорошая вакансия для тех, кто думает, что программирование и управление ещё слишком сложно, но устройство сетей в целом понятно. Или же для больших любителей «Компьютерных сетей» Таненбаума. От вас, в общем-то, требуется какой-никакой опыт работы в сфере администрирования, знание MySQL, Apache, Exim, умение отличать протоколы друг от друга и знать, что DNS — это не только сеть компьютерных магазинов, но и система доменных имен. Работать предстоит в международной компании в крупном торговом центре Владивостока. Зарплата, увы, не указана.

Руководитель проекта/web-программист

Самая лакомая вакансия из найденных нами, но в то же время предполагающая самую большую ответственность. Должность, судя по описанию, больше походит на вечно нелюбимых тимлидов: вы должны программировать не меньше трех лет, уметь писать чистый код, знать, как ставить задачи и достигать их. А ещё вам нужно обладать не самым популярным навыком среди кодеров — коммуникабельностью. Если знаете, как ставить задачи, управлять командой и сами можете программировать, а также готовы подчищать код за другими, попробуйте отправить резюме. Если вас примут, меньше 100 тысяч рублей в месяц вы не будете получать(и даже 150).




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня ~16 миллионов рублей выделено на снос незаконной постройки возле дома Элеоноры Прей
цитата дня "По понятным причинам не разглашается характер ранения, но оно достаточно серьезное и то, что тигрёнок жив, уже можно считать чудом. Наша организация готова выплатить вознаграждения за достоверную информацию об обстоятельствах преступления и виновных в этом лицах с гарантией конфиденциальности"
Сергей Арамилев, директор Дальневосточного центра "Амурский тигр"