Ищу работу: творческие вакансии на TVR

Опубликовано 18 октября 2016 в 19:22
0 0 0 0 0

В прошлый раз мы взяли на себя миссию помочь IT-специалистам и тем, кто делает нашу работу на компьютере проще — программистам. В это раз решили, что в помощи нуждаются вечно богемный и расслабленный т.н креативный класс. Да, во Владивостоке, можно сказать, нет прослойки креативного класса, но чтобы она появилась, нужно ведь иметь для этого какую-то основу?

Дизайнер 

Для тех, кто знаком с Corel Draw, Photoshop и прочими графическими редакторами, а также знает, что так UX/UI, открыта добрая дюжина вакансий с неплохим доходом. Чем заниматься, полагаем, вы и сами знаете: иллюстрации, брендинг, стилизация и т.д. Почти все вакансии требуют наличия портфолио или хотя бы небольшого опыта работы — работодателю ведь надо увидеть, на что вы способны? Вакансия открыта в ООО Ост-Ком, ООО Кард-пэй и ОАО Владхлеб. А ещё в сети магазинов домашнего уюта Омовид.

DES_what-type-of-designer-do-you-need_M-940x400

Фотограф

Вакансия открыта довольно давно и, судя по всему, желанный кандидат всё ещё не нашелся. От вас требуется хороший навык обращения с камерой, знание техники, умение расставить свет в студии,готовность пройти тест. Если вы фотографировали детей в возрасте двух-трех лет, то это будет огромным плюсом — вам часто предстоит с ними возиться в случае успешного трудоустройства. В остальном всё просто — бегай, фотографируй, обрабатывай. заработок обещают от 18 до 30 тысяч рублей. 

Baby-girl-Melbourne-baby-photographer

Специалист по связям с общественностью

Вообще, творчество в работе специалистов по PR значительно преувеличено сериалами и фильмами — сама работа весьма рутинная, но временами, конечно, случаются всплески креативности. В данном случае вакансия открыта в одном из крупнейших порталов автомобильной тематики — Drom.ru. Ваше творчество будет заключаться в поиске инфоповодов, создании этих самых инфоповодов(можно неплохо развернуться!), анализе средств массовой информации и возне с техническими заданиями для дизайнеров. Зарплата не указана. 

3033080-poster-1280-3033080-poster-telephone

Бренд-менеджер

Аналитика, планирование, самообразование, поиск конкурентов…Не такая уж творческая работа, но для творческих людей — если вы слишком жесткий и техничный, то с такой работой вы не справитесь. Ещё вам нужно обладать навыками неплохо тренера — в список требований входит обучение молодых сотрудников и поднятие их мотивации. Ах, да! Работать предстоит с брендом автомобильных масел, что открывает огромный простор для человека с идеями. Зарплату обещают от 90 тысяч рублей.

d584bc31841763.5676bebf489e4

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook