Общество

Интимные подробности: истории продавца из секс-шопа

Опубликовано 13 сентября 2016 в 17:40
0 0 0 0 0

В 2016 году многие по-прежнему обходят секс-шопы стороной, а иные и вовсе крестятся, проходя мимо очага «разврата и кутежа». Для кого-то секс-индустрия стала нормой и частью повседневной жизньи, а кто-то всё ещё считает её порождением ада. TVR анонимно пообщался с девушкой-продавцом одного из секс-шопов города и узнал, с кем приходится встречаться, как проходит работа и чем отличается жизнь продавца плотских утех от обычного продавца-консультанта.

Устроиться на работу в секс-шоп легко. Ничего необычного не требуется. Главное — опрятно выглядеть и не быть немытым/небритым. Ну и, конечно же, не надо быть ханжой — здесь викторианская мораль сыграет с вами, скорее всего, злую шутку. Перед устройством могут попросить описать вибратор — просто случайно покажут на какую-нибудь модель с полки, а ты уже описывай. Здесь главное не паниковать — все знают, что вы первый раз, поэтому описывайте так, как написано на этикетке или коробке: цвет,текстура, материал, особенности и т.д. Демонстрировать слишком обширные познания в интимных делах тоже не стоит, иначе сочтут за извращенца (нет, не такого, каким его обычно представляют в обществе).

Стабильной зарплаты нет. Есть оклад около 15 тысяч, остальное — как в других магазинах, проценты за продажи.

В среднем в месяц удается заработать 25-30 тысяч, иногда больше.

Есть круглосуточные секс-шопы, но не у нас городе. Там всё зависит от того, сколько тебе выпадет смен. У нас работа тоже посменная. Если сменщик заболел, получается поработать больше дней и заработать больше денег.

Многие люди считают, что в секс-шопах работают извращенцы, которые только и думают, что подловить вас на каком-то товаре. Вдруг вы смотрите стимуляторы простаты, например. Большинство сразу представляет себе, что продавец в голове рисует картины, которые этот человек с прибором будет вытворять, и рассуждает, кому бы рассказать об этом. Нет и нет. Это не так. Мы ничем не отличаемся от продавцов в продуктовых или магазинах техники. Разве что товар у нас другой.

Если честно, нам плевать что и куда вы засовываете и для каких целей вы покупаете себе секс-игрушку.

Бывает, что клиенты подкатывают. Но, к счастью, в магазине установлены камеры, да и «поехавших» достаточно легко выпроводить. Такие бывают редко, и их мышление обычно вертится вокруг мысли, что раз ты разбираешься в товаре, значит сам всем этим пользуешься. Здесь надо сказать, что это не так, хотя пару предметов из ассортимента я взяла для личного пользования. Впрочем, они ничем не отличаются от самых продаваемых товаров.

Посетителей, а уж тем более потенциальных покупателей в день бывает разное количество. Иногда дни бывают совсем нелетные — зайдёт в общей сложности 10 человек, из которых пять — это школьники после уроков, поглазеют и ничего не возьмут.

Кстати, о школьниках. Такие ребята иногда заходят, хорохорятся и смеются, дескать «письки, письки, ахаха!». Мы их обычно выпроваживаем.

Часто заглядывают семейные пары. Так как общество в целом поменяло свои взгляды на половые удовольствия, то и общаться с семейными парами (а они обычно раскованные) легко. Покупают смазки, бельё, вибраторы. Костюмы часто берут. Иногда заглядывают представители класса «пацаны с Чуркина», но с ними общаться легко, а в случае чего можно просто подколоть так, что они сами уйдут.

Надо сказать, что частыми клиентами являются мужчины. Они зачем-то любят делать вид, что всё, что хотят купить, это «не для них, а для подруги».

Или рассказывают традиционную историю про «друга подколоть». Страпоны берут, вибраторы. Стимуляторы простаты. Был случай, когда мужчина долго ходил меж рядов с вибраторами, сказав перед этим что ищет что-то для жены, увидел стимулятор простаты и спросил, можно ли на женщине это использовать. Услышав ответ «да», он сразу же его схватил и убежал. Спалился? Спалился. Но нам плевать — мы таких каждый день видим.

Родители мои, кстати, не знают, где я работаю. Как-то так получилось ещё в момент моего трудоустройства, что я придумала должность делопроизводителя в офисе. Но если узнают, я не расстроюсь — просто они у меня слишком совковые, другой закалки. Подруги и друзья особо на место работы внимание не обращают. С подругами даже общаться стало легче — ходят ко мне, советуются.

Если вы действительно хотите сделать подарок своей девушке и решили приобрести что-то в секс-шопе, то смело обращайтесь к консультанту.

Мы поможем и расскажем. Если вы хотите купить что-то конкретное — спрашивайте. Никто о вас не будет докладывать всему миру, не напишет в ФСБ, не позвонит родителям или соседям. Ищете веселья? Спросите формочку для льда в форме членов — сможете снять ремейк на клип Little Big — Big dick.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook