Иностранцы о Владивостоке, коубы, мифы и петиции: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 11 декабря 2016 в 12:03
0 0 0 0 0

Декабрьская неделя подходит к концу, а календарь упрямо тычет в глаза напоминанием, что 31 декабря уже совсем скоро и пора бы задуматься о проведении главного праздника зимы — Нового года. Пока ваше воскресенье проходит в раздумьях, мы предлагаем взглянуть на лучшие материалы минувших семи дней.

О чём просит в декабрьских петициях Владивосток? — изучили петиции, которые неустанно публикуют жители Владивостока. Да, в городе не всё так радушно, как иногда хочется думать, и проблемы действительно есть. Вряд ли создавались бы петиции, если бы их не было, верно?

slide3

Реальность и мифы Владивостока: часть первая — решили, что пора бы серьезно поизучать мифологию города: его кладбища, его призраков, его талисманах. Рассказываем о том, что есть миф, а что реально было или встречается на территории города у моря.

7236965_orig

 

Призываем настроение: новогодние коубы — это нормально, что в начале декабря всё ещё нет новогоднего настроения. Но мы боимся, что оно может и не появиться само по себе — иногда приходится не искать хорошую погоду, а создавать её вокруг себя. Коубы, собранные нами, явно помогут в этом.

ea8e7b42941073.57dd889057979

Что думают о Владивостоке иностранцы? — заглянули на страшно популярны на Западе Reddit, дабы узнать, что иностранцы думают о столице Приморья. Узнали, как они относятся к нашей архитектуре, зачем ехать во Владивосток из Лондона и как живут владивостокцы по мнению иностранцев.

aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNjIwOC81MTYwNDM0OS5hOC8wXzcxZjhhXzJkMmEyYzNiX1hMLmpwZz9fX2lkPTE3MjA0

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook