Иностранные инвесторы заинтересовались игорной зоной и гольфом в Приморье

Опубликовано 20 июля 2016 в 13:03
0 0 0 0 0

Некоторые инвесторы уверены, что Приморью нужен гольф-клуб.

25

Инвестиционное агентство Приморского края сообщило, что после проведенных встреч с иностранными представителями стало понятно, что интерес к краю в среде инвесторов значительно вырос. Так, часть инвесторов присматривается к игорной зоне «Приморье», часть из строений которой уже запущены в эксплуатацию, к гоночному спорту, в особенности к ТРК «Приморское кольцо» и к территории края, на которой можно построить поле для гольфа.

4-golf-tours-in-myanmar

Большинство из проектов инвесторы хотели бы разместить недалеко от столицы Приморья, во Владивостоке. Причиной тому служит удобное местоположение города, высокие показатели туристических визитов в город и огромный потенциал как природы, так и всего Дальнего Востока. Гольфа в Приморском крае нет совсем, поэтому неудивительно, что инвесторы хотели бы занять свободную нишу на рынке услуг. Кстати, больший интерес к гольф-индустрии проявили инвесторы из Китая и Южной Кореи.

genp

Также инвесторы заинтересовались проектом гостиницы, которая, согласно документам, будет располагаться в центре Владивостока. Всего в Инвестиционном агентстве края находится 150 проектов от потенциальных инвесторов.

big1350821_20141010_vladivostok_phase04_cam05_y_1

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook