Импортозамещение

Импортозамещение: подарки от местных брендов к 14 февраля

Опубликовано 10 февраля в 19:25
0 0 0 0 0

Грядет самый романтичный праздник года, который многие любят саркастично называть «днем расстрела Чикатило» или глумливо вспоминать другие события, пришедшиеся на четырнадцатое февраля. Но сердцам влюбленных всё нипочем, как говорится. TVR подсказывает, какие подарки можно найти у местных брендов и на что стоит обратить внимание.

Цветы 

Классика подарков, без которой ваша возлюбленная может даже расстроиться: все будут с цветами в этот день, а вы просто подарили колье? Ожидайте скандала, даже если украшение обошлось вам в круглую сумму. На наш максимально объективный взгляд искать цветы не стоит в привычных «ЦВЕТЫ 24 ЧАСА» — там вы найдете, конечно, букеты, но оригинальностью они блистать не будут.

За чудесами флористики советуем обратиться в необычайно крутую мастерскую «Май-Май», где талантливые флористы делают настоящие шедевры. В начале февраля они уже подготовили несколько стильных букетов с розовыми тюльпанами и нарциссами. Кроме того, там есть сухоцветы для тех, кто считает, что обычные цветы — моветон, а букет должен служить вечно(ну или хотя бы сезон).

Цены весьма демократичны, если учесть, что всё, что делается в «Май-Май» — авторское и живое. Нужно отметить, что суетиться в последний день будет неправильным решением: мастерская очень популярна среди дам и мужчины, что дарят этим дамам цветы, так что риск опоздать велик. Но на такой случай можете предупредить избранницу, что подарите днем позже, а сами в это время закажите авторский букет. Такой, какого не увидит никто, кроме вашей половинки.

Аксессуары 

Мужчины определенно не нуждаются в стильном букете, так что им лучше дарить что-то практичное. Во всяком случае к такому выводу пришел мужской коллектив редакции TVR. Мысля классически и выдавая традиционную мантру о том, что «мужчина — добытчик», мы поняли, что бумажник — решение идеальное.

Но не просто бумажник из магазина «СУМКИ КОЖА ПОРТФЕЛИ РЕМНИ», а бумажник авторский, сделанный с душой. За таким вариантом стоит обратиться в Leather Point — мастерская, превращающая грубую кожу в приятные глазу аксессуары.

Нужно отметить, что всё это делается не за один вечер, так что лучше обратиться заранее. Заодно обсудите с мастером изображение для бумажника и тип материала. Кстати, заказывать можно не только бумажники, но и обложки на паспорт, ремни и даже сумки. В общем всё то, о чём многие парни не сильно заботятся.

Мелочи 

Далеко не всегда нужно дарить что-то дорогое и прямо в лоб заявляющее о своей большой любви. Да даже и в случае с чем-то глобальным всегда здорово подарить небольшую вещь, которая будет радовать глаз. За мелкими приятностями советуем обращаться в «ХАЛИГАЛИ» — мастерскую Екатерины Марковой, которая очень любит стимпанк.

Выглядит это завораживающе: деревянные броши, подвески, внутри которых идеально вписаны детали из часовых механизмов и так далее. Сама Катерина говорит, что в работе использует эпоксидную смолу и полимерную глину.

Заказать авторское украшение можно легко, связаться с мастером — тоже. Такие милые вещи можно дарить не только возлюбленному/ой, но и просто друзьям-коллегам в любой другой праздник. Никаких подтекстов, просто стильная вещь, которая, к тому же, содержит в себе нечто вечное и механическое.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook