Импортозамещение

Импортозамещение: по деревяшке постучи

Опубликовано 26 апреля в 18:11
0 0 0 0 0

Чем-чем, а вот деревом наша страна и регион богаты, поэтому неудивительно, что в далекие времена именно из него мастера наловчились делать различные предметы искусства и сувениры. Если задаться целью найти что-то оригинальное и современное из дерева во Владивостоке, то можно найти нескольких представителей малого бизнеса, превращающих, как говорили бандиты в игре TES: Skyrim, «деревяшку в золото».

Tiger Decor

Tiger Decor — это довольно молодая мастерская деревянного декора, которая создает из дерева абсолютно всё: предметы интерьера, светильники, рамки для фотографий, вывески, открытки. Да-да, открытки! Самые настоящие открытки из дерева, которые можно подписать и отправить другу по почте — есть ли что-то приятнее настоящих, а не электронных писем?Сообщается, что для каждой открытки в комплекте также идет подставка, так что можете не переживать за то, что друг кинет её в стопку журналов.

Кажется, приходит время покупать валентинки💌 ведь совсем скоро будет самый романтичный праздник🎈❤️ вы уже купили или только думате, что бы такого интересненького прикупить ? 😃 у нас есть супер милые открытки валентинки❤️ каждая стоит на подставке👌 правда на фото их не видно, но они есть🙊🙈 Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите заказать открытку но с другим силуэтом, то обращайтесь к нам в WatsApp или Direct: ✔️ +7 924 241 5558 Оксана 🔹Размер открытки: А5, А4, А3 и более. 🔹Толщина 4мм. 🔹Подставки в комплекте. 🔹Односторонние или двухсторонние. 🔸Доставка по Приморскому краю, РФ и миру. #tigerdecor_открытка #tigerdecor #decor #декор #назаказ #ручнаяработа #издерева #сувениры #открытка #праздник #праздничныйдекор #торжество #свадьба #деньрождения #подарокнаденьрождения #юбилей #лазернаярезка

A post shared by ФОТОРАМКИ🔸ТОППЕРЫ🔸ВЛАДИВОСТОК (@tigerdecor) on

Отдельного внимания у команды заслуживают светильники: деревянная конструкция в основании, изображение, нанесенное на акрил, подсветка. Всё это просто-напросто включается в розетку и светится. Для любителей ночной работы за ноутбуком есть хорошие новости: вы просто можете воткнуть светильник в usb-порт и наслаждаться как серфингом страниц, так и приятным свечением на столе.

Мастерская «Халигали»

Это не совсем владивостокская мастерская, поэтому в этом материале упомянем её вскользь. «Халигали» — это мастерская, базирующаяся в Ставрополе, но иногда они приезжают во Владивосток со своими сумасшедшими деревянными изделиями. Что будет, если смешать дерево и стим-панк? Будет мастерская «Халигали». Следите за новостями: возможно скоро ставропольцы повторят визит в столицу Приморья.

Чуть что, сразу кот виноват. А вы тапки не оставляйте посреди прихожей. И колбасу со стола убирайте во время. И не нужно комнатных растений, вам кота мало??? 😄 Короче говоря, шкодный товарищ)) Зато с ним не скучно. 😉 Котик уже нашел свой дом, совсем скоро поедет в Башкортостан. Если вы хотите похожего котейку, пишите в директ или в вотсап: 8-905-499-88-52 #ставрополь #стимпанк #часовыедетали #шкодныйкот #стимпанккот #котэ #stavropol #steampunk #steampunkjewelry #steampunkstyle #made_haly #madehaly #cat #steampunkcat

A post shared by Мастерская "Халигали" (@madehaly) on

Это Краб-Вредитель. Самый настоящий! 😀😀😀 Смысл жизни — перекусывать электрические провода. Новогодние гирлянды, зарядные устройства, настольные лампы, наушники… И это не полный список! При этом обладает абсолютным иммунитетом к удару электрическим током. Нет, он не специально. Просто нужно понять и простить. Вам скучно? С этим парнем всегда весело 😆🌟 Забрать крабика домой — 1200 руб. Стоимость доставки 150-200 руб. в зависимости от вашего региона. Для заказа этой брошки пишите в директ или в вотсап: +7-905-499-88-52 😉 #madehaly #made_haly #steampunk #steampunkjewelry #steampunkstyle #stavropol #crab #steampunkcrab #часовыедетали #стимпанкстиль #стимпанк #ставрополь #брошь #краб #крабик #вредитель

A post shared by Мастерская "Халигали" (@madehaly) on

WoodenMap

Два парня — Глеб Зеленов и Андрей Шульга — когда-то были людьми с самыми обычными профессиями: один — электромеханик, другой — юрист. Но в какой-то момент они решили заняться созданием батиметрических карт и преуспели в этом деле: сейчас их работы расходятся по всем странам, а некоторые их произведения искусства(они действительно высочайшего уровня) есть даже у Игоря Пушкарева и министра связи РФ.

Работа очень трудоемкая и довольно долгая, но то, что получается в итоге, того стоит. Основные покупатели — люди, желающие подарить кому-то что-то незабываемое, ценное и одновременно креативное. А в морском Владивостоке дарить батиметрические карты можно, пожалуй, всем. Местные предприятия и филиалы крупных компаний, кстати, очень полюбили WoodenMap. У них, например, заказывали работы и «Ростелеком», и Toyota.

Привет, друзья! 🖖🏾 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Кстати часы мы делали вместе с деревянной коробкой, на крышке которой напечатали герб Удмуртии золотой краской. За герб на коробках огромное спасибо @otetz_otetz ! Ребята делают свою работу на отлично! 💪🏽 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌍 мы можем сделать любую карту по вашему заказу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌏 доставим вашу карту в любую точку мира. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌎 наш сайт 👉🏽 woodenmap.ru

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀WoodenMap 🌊 (@wooden_map) on

Concrete Jungle

Без этих ребят список мастеров работы с деревом был бы не полным. Concrete Jungle настолько круты, что ими заинтересовались даже в Forbes и написали о них большой материал. Когда-то эти ребята были небольшой студией, которая замахнулась на проект по созданию семи сопок Владивостока и собирала деньги с помощью краудфандинга на его реализацию. Надо сказать, что акция удалась, а о Jungle услышал весь Владивосток. Дальше — больше. Студия стала работать с иностранными заказчиками, а затем с градостроителями Владивостока. Сейчас они, например, решают, как сделать стильные объекты на Спортивной набережной и как сделать ресторан в Токио привлекательным.

Студия Concrete Jungle разрабатывала также павильон «Лотос» к второму Восточному Экономическому форуму, оформляла террасу ресторана Supra(ресторан грузинской кухни во Владивостоке), а также создавала интерьер в молодежной библиотеке «БУК».

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook